您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷战士评测报告:孤独的强者

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

接触韩服龙之谷,也已经有一段时间了。其中对龙之谷的战士别有兴致,所以就选择了战士职业。下面我就龙之谷的战士做一份评测。

龙之谷战士的武器选择有三种:大剑、开山斧、重力锤。并且不同的武器,攻击的方式不同!

大剑:速度快,攻击频率高,大剑平攻一般4次,最后一次落地斩!在PK上占有优势,攻击比另外两种稍低。

开山斧:3刀,平砍2刀,在副本中清小怪比较方便,而且暴击相对来说非常高!一般在PK上不落下风!

重力锤:比较中庸!攻击居中。唯一的亮点是具备霸气范围性击退的特效。不妨算一种防御的手段变相的防御技能!

BY属性:硬直击晕暴击

对于战士来说:击晕和暴击是非常有用!击晕在副本乃至PK打怪非常优势。

龙之谷副本:

在防御上不如牧师,在攻击能力上也不如法师!但是在高等级上很多技能也非常不错,具备很高的群攻能力。战士的连击比较犀利所以在单挑方面也非常具备优势!

战士有许多不错的技能比如:破甲!

首先破甲然后连着旋风斩,非常管用!

(前期主动技能学的第三招)地烈斩:几乎可以打断任何技能,可以破霸气!缺点就是容易把怪打散,但是伤害颇高!以人为中心,范围内进行群体攻击!到20级如果下副本非MASTER难度,基本上可以一击必杀!在怪比较多的情况下也可以用此技能进行突围!

在CD上相对来说时间比较少!上钩拳也非常对于单挑大体积怪物的时候起到不错的效果!

在高等级副本如何打散小怪的方法:

前前(前冲)+左键(霸气斩)/右键(冲锋踢)

注:冲锋踢一定要注意攻击距离,否则不容易踢中!

龙之谷BOSS方面:

1.首先不要往怪堆里冲,冲得越快死的越快!2.翻滚一定要使用好,保持移动者打!一定要保护好自己,因为前期战士的防御不如牧师高!3.非法师或者远程系的怪物,可以先不用管,优先攻击BOSS。如果出现有法师和远程系的怪物,先清理小怪再慢慢杀BOSS!

关于连技:

上挑+平砍2刀+(怪物落地)上钩拳(注意连击一定要掌握时机,否则在连击中就容易出现落空的情况)

在死角上三刀一脚!就可以无限连!在玩战士一定要鼠标移动好,瞄准好怪的落地就可以完成无限连击!

团队中可以依赖的你

高难度副本。弓手掩护法师,战士绕到怪物对法师和弓手有威胁的远程怪清理掉。但是近战系怪特别是盾防对战士非常克制!对法师毫无方抗能力!所以近战系怪物由法师或者弓手解决掉,而战士需要解决的就是远程系攻击的怪物!

进入BOSS地图中,同自己的队友分开,一般站在一堆的话会容易被击中攻击!战士清小怪!特别是高等级副本,BOSS会招小怪的!在清掉一些小怪后,基本上BOSS已经被远程攻击的弓手和法师打掉1/3的血量!

PK需要注意到方面:

熟练运用技能和攻击距离,运用好鼠标和控制方向!以及翻滚来有效躲避远程系职业的攻击!