您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷“PVP大乱斗”斗视频开秀场

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   3D动作网游革新之作《龙之谷》即将开启公测,在这个火热的夏天《龙之谷》必将带来更火热的游戏狂潮。而作为今夏超人气的3D动作冒险网游,龙之谷的PVP自然是与众不同,带给了玩家与众不同的爽快体验。

   PVP大乱斗真人斗秀活动——玩家进入PVP竞技场频道,参与PVP并收集战斗结束后奖励的【战斗奖牌】。我们将在活动结束后在每个服务器对收集到一定数量的【战斗奖牌】的玩家进行集中抽奖,对抽中玩家赠予奖励。

   PVP大乱斗视频斗秀活动——玩家以视频录像体现你高端的操作和激烈的战况。只要您的积极参与,就可以展现属于你自己的精彩,留住美好的回忆。还有实物大奖哦。

   心动不如行动,赶快参与活动>>>

   一、活动时间

   真人斗秀:2010年7月30日~2010年8月1日

   视频斗秀:2010年7月30日~2010年8月4日

   二、活动内容

   真人斗秀

   1、活动期间,进入PVP竞技场频道,进行PVP,收集【战斗奖牌】;

   2、活动结束后,在每个服务器,收集到8个【战斗奖牌】以上的玩家中,抽取88名玩家,赠送“新手初级礼包”;

   3、活动结束后,在每个服务器,收集到88个【战斗奖牌】以上的玩家中,抽取8名玩家,赠送“忘却的契约”;

   新手初级礼包包括:复活书2个、应急HP恢复药水5个、应急MP恢复药水5个、传令黄鸟[区域]2个、专属魔法邮票1个

   忘却的契约功能:重置技能,返回所有学习技能SP

   视频斗秀

   1、活动期间,将精彩的PVP、搞笑的PVP、专业的职业PVP解说等视频上传至活动页面;

   2、上传视频后,所有玩家可以进行投票评选;

   3、根据最终评选得票,前30名玩家,可以获得实物奖励。

条件奖励奖励说明票选前10名游戏手柄1个龙之谷北通专用手柄票选第11名~30名T恤5款龙之谷典藏T恤(款式随机)票选第31名~80名文件夹龙之谷全套(4职业)专享文件夹

   大家尽情的在龙之谷中享受PVP的乐趣吧~

   活动地址>>>

 

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超人气3D革新网游《龙之谷》开放测试盛大开启,海量服务器开放!