您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

引爆纯正热血体验《龙之谷》超给力PK赛

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

上周六在上海新世界结束的《龙之谷》全国城市精英PK赛上海站决赛为首届《龙之谷》全国PK大赛画上了圆满的句号。全国16大赛区的冠军都已名花有主,而此次官方所宣传的代表国服PK最高水平的16席龙骑士团就此诞生!

本次PK赛是《龙之谷》公测以来官方所举办的第一次全国性的PK赛。这款3D动作类游戏一直以其强烈的打击感与华丽的3D视觉效果在众多网游中独树一帜。无锁定地操作、格斗类游戏中Combo连击体系的支持以及华丽霸气的技能画面,令这款3D动作类网游从出生就注定将成为一款全民参与热血PK游戏。

本次全国PK赛在全国16大赛区同时举行,从选拔赛到决赛,不乏各种半职业与职业的选手参加,各路公会都派出自己公会中实力最强劲的选手参加。强强对抗时,超热血格斗就在瞬间爆发,技能和战术的配合在正确运用的情况下甚至能秒杀对方。

作为本次16大赛区中的上海站比赛,从选拔赛到决赛,都通过直播的方式给所有PK爱好者带去了第一时间的比赛画面。而本次上海站的决赛更是放在了上海最繁华的人民广场新世界举行,户外的决赛引来了无数行人驻足观看。

 

现场气温虽然很高,但是仍然有许多行人通过大屏幕欣赏比赛,观赏性如同看一场球赛

 

美女玩家也被精彩的比赛画面所吸引

作为一款动作网游,《龙之谷》更是支持手柄操作,让很多操作流的玩家大呼过瘾。上海站决赛现场,更有手柄流战队前来踢馆。

 

 

现场更有超人气双胞胎萝莉为选手加油,印有龙之谷猎犬的主题T恤和小萝莉的形象格外协调。

 

Duckula战队与绝顶star战队在冠军争夺战中为在场所有的人上演了一场无与伦比的精彩PK大战。高手对决,从来只是差之毫厘。通过无数次的平局、试探与反试探,Duckula最终拿下7局赢得了最后的胜利。队长起身举起了拳头庆祝这场来之不易的胜利,场下观众也报以热烈的掌声,为了胜利,也为了这场精彩的PK赛。

 

上海的龙骑士团由此诞生,相信这次《龙之谷》全国PK赛只是一个开始,随着全民PK热潮的兴起,更多的龙骑士团将会诞生。

就像Duckula队长最后所说的,

“以前都说,祭祀在8V8很强,但是在3V3不行。但是,我们打破了这个观点!”

“当战士从斧头用到锤子就是达到了一个境界,当锤子再用到斧头,就又提升到了另一个境界。

在龙之谷的PK世界里,没有什么是绝对的,只要你愿意,你就可以证明你才是王者。