您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

VPN被封?教你如何利用伪VPN进入韩服龙之谷

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

准备条件:
1.一个真正没被封的能玩游戏的VPN,可以用测试的号,也可以用特别卡的VPN,比如日本线路等等..反正我们就用来骗下游戏检测用,不用他真正玩游戏.
2.一个被NEXON封了IP的VPN,这个可以是自己买的那种价格比较低,但是稳定,却被封了的VPN,当然也可以随便自己去找稳定点的,反正被封了的线路感觉速度都刚刚!



下面开始了:

用没被封IP的VPN去正常登陆游戏,当画面出现这个检测图片时,就要注意了!




当他走到头时,我们立刻把VPN换成自己的那个被封了IP的VPN,这样进入游戏后就可以正常玩了,当然速度是由你那个第2次用的那个VPN决定了.


这个办法的好处就是可以解决被封VPN线路速度快但是玩不了游戏的杯具发生!!!还可以有效利用时间不是很长的没被封的测试VPN.

-------------------------------

已经检验过韩服龙之谷用此办法完全可以,泡泡战士的话由于我这个电脑没安装,大家自己测试下,可以的话跟贴报告下