您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷新增超白金官方号码106575160882088

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

    3D动作网游革新巨作《龙之谷(DragonNest)》大规模内测激活码超白金通道日前开启,受到广大玩家的热情响应和积极参与。为保证用户能够尽快接受和发送短信获得激活码,保持短信通道的顺畅,《龙之谷》今日特别新增移动手机专用特服号106575160882088 。除了之前官网公布的方式,也可以通过这个号码参与到活动中。

推荐方式:

    联通电信用户:10668828
   移动移动:1065751608828 (推荐)  106575160882 106575160882088 

活动对象:

   1.参与过3月技术内测和6月大规模内测激活码绿色通道活动的玩家

   2.没有参与过绿色通道,仍希望获得内测资格的玩家


参与方式:

   1.参与过绿色通道活动的玩家,将收到盛大游戏发出的认证短信。回复指令“DN”至活动特服号,注册成为《龙之谷》谷迷俱乐部成员,就有机会获得内测激活码。

   2.未参与过绿色通道的玩家,可直接发送指定“DN”至特服号,参与活动。注册成为《龙之谷》谷迷俱乐部成员,就有机会获得内测激活码。

特别说明:

   本活动不收取任何信息费,玩家只需承担短信发送的基本费用。

   一般发送短信0.1元/条,接受信息免费。