您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷于四月及暑假进行两次大规模更新

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3月2日消息,盛大游戏CEO谭群钊在今日举行的Q4财报分析师会议上称,盛大游戏目前有18款游戏在产品线储备中,其中,《星辰变》、《泡泡战士》等产品将于暑期前正式测试,而《龙之谷》、《永恒之塔》等产品在Q1、Q2也均有较大的更新计划。

谭群钊在回答分析师提问时称,《星辰变》将会在2011年第二季度正式发布测试,而《泡泡战士》则将根据近期一轮测试的情况来确定最终测试时间,不过产品会在暑假前正式上线。盛大游戏旗下产品《星辰变》改编自起点上的同名小说,此前曾在2011年初进行过短期测试。《泡泡战士》的新一轮测试则将于3月7日开始,据消息称最终测试时间为七月下旬。

谭群钊在分析师会议上同时提及盛大游戏目前正在运营的产品《龙之谷》。谭群钊介绍称,龙之谷目前的研发运营团队配合良好,能尽快的根据国服玩家需求进行新内容的开发。据介绍,《龙之谷》将于四月份及暑假前分别进行两次较大规模的版本更新。

另盛大游戏有意在新加坡建立独立公司进行游戏运营,首款产品将为《龙之谷》。谭群钊表示,盛大游戏希望在2011年在海外市场有更大的发展,除了在新加坡成立新公司外,也将尽力拓展欧洲市场。