您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

四月妈咪玩家为龙之谷献声配音

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

上周,上海的小雨淅淅沥沥下了六天,唯有周五天气晴朗。这一天,在《龙之谷》靓声大赛中脱颖而出的三位玩家,也来到上海为游戏中的NPC进行配音。看来为了欢迎三位玩家的到来,天公也要作美。

《龙之谷》运营团队特意为每位配音玩家赠送了一只由韩国带来的限量版周边——“猎犬”。目前国内一共就只有十个哦。傻傻的猎犬非常受欢迎,大家在吃饭的时候都爱不释手。

我的猎犬最威猛

我们一直说《龙之谷》的玩家是卧虎藏龙。这次来为游戏进行配音的三位玩家中,叮当和小连杀都是半专业的配音演员,有着为动画、游戏、电视节目配音的经验。墨轩则做过电台DJ。先来简单了解一下这三位玩家吧:

为乘务员凯文小朋友配音的叮当,一位梦想着以配音员为终身职业的纯真小男生。在入棚录音前还在给一家电视台的节目进行配音哦。也是一位偏爱Q版游戏的玩家。

为冷傲的魔法师塔拉配音的小连杀,一点也看不出是一位有着四个月身孕的准妈妈。开朗的笑容感染着当天在场的每一个人。一旦进入录音棚,又非常的专业和专注。我们都开玩笑的说小连杀的宝宝可是陪着妈妈一起为《龙之谷》进行配音的哦,祝福小宝宝将来可以健康快乐的成长。

为受伤的冒险家公会成员韦伯配音的墨轩,在IS有着属于自己的电台和一批忠实听众。帅气的外貌,迷人的声音,有着与年龄不符的成熟。几乎玩过市面上所有的网游,还是某公会的会长哦!

戴上耳机我们都是专业级的

录音当天,首先安排了专业演员的录音。三位玩家在现场一边聆听大师的配音,一边低声揣摩,尝试着按照自己的方式来演绎,不时轻声交流几句。对于大师级的配音,他们也勇于发表自己不同的见解,比较相互之间的优势和劣势。满满的自信溢于言表。听过现场配音效果的我敢打保票,绝对不逊于专业的哦!

嗯,我觉得我能配的更好

叮当和小连杀作为有着录音经验的人,非常顺利的完成了录音工作。叮当因为受到感冒的影响,一直对自己的发挥不是非常满意。呵呵,在我们听来已经非常不错了,真是一个追求完美的人。

作为第一次进入专业录音棚录音的墨轩,在正式录音前反复练习,向身边的两位“前辈”求教。在录音结束后回听自己的表现,忍不住赞叹到专业棚的效果就是不一样。对于台词中个别字的发音,墨轩在录音结束后还在不断尝试,力图有所突破。

配音结束后与专业老师合影留念

随着本次玩家配音活动的结束,《龙之谷》首次中文配音工作也暂告一个段落。惊叹于玩家精彩表现的同时,运营团队也在考虑会在下个版本中开放更多的NPC给玩家进行配音。我们相信,只要在《龙之谷》的世界中自由冒险,总有一个声音,就来自我们身边的玩家。

更多精彩,请关注龙之谷官方网站:http://dn.sdo.com