您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

未来少女时代韩服龙之谷感染穿越风

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   当“穿越”已成为人类无法阻挡之全球风潮的时候,韩服《龙之谷》顺势推出了集合天使萝莉脸与暴力杀手心的新职业“学徒”(国服尚未定名,据称将由“炮娘”取代),其背景故事充满着科幻的时间飞行器与神秘的未来线索,一点都不比之前国内热播的《神话》与《宫心锁玉》缺少悬念。与现有的四个职业所不同,此第五职业无论是从华丽丽的闪光服还是酷毙了的激光炮看都有着浓郁的“后现代感”。
 
图1:少女为了拯救那个将被毁灭的未来毅然穿越回来

   除了自身一眼可看出的“穿越元素”外,未来少女还可通过升级后学习的技能召唤威力巨大的高达一般的机械金刚,相信随着国服新职的临近,新一轮的“重金属狂潮”将席卷全谷,而热兵器的时代也随之穿越而来。
 
图2:韩服的官网中以她与她所召唤的金属机械为背景,标明着一个新时代的开启

图3:竹蜻蜓是否看着很熟悉?韩服《龙之谷》也穿越到了“机器猫”的世界中

 

图4:未来少女的另一个召唤宠“黑鸭”能驾驭高科技武器,果然智商没在穿越中损坏

 

图5:虽然来自未来,但“学者”以其可爱邻家的形象迅速融入进了其他职业的圈子中。