您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷战神详细分析三种玩法三种加点

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

但凡战士这个职业在3D团队配合副本中一直都扮演着爆菊者一职,每每闻其名都会隐约的闻到一股菊花的芬芳。

在龙之谷里我们所扮演的不仅仅是爆菊者,我们爆的不止是菊花而已。因为我们口味重重口味!

满级才只是一个开始而已……

从一套绿装就第一批进入的打狗队只要求每天两次都能过关到现在一套普通蓝装就去追求挑战成就,已经有了大半月了,使得我对战神又有了更多的认识和看法。

一个游戏的耐玩性和可玩性多半取决于游戏本身的玩法是否丰富与独特。

龙之谷DN特有的天赋系统是它的游戏特色之一,玩家在加点方面的讨论真可比是百花齐放百家争鸣。

战神擅用大型武器,斧子霸道攻击范围大锤子破坏攻击力度大。

武器是战士的生命,玩家得去自己挑选一把趁手的兵器。

但是我们的战神还有一个‘战斗指挥官’的天赋,所使用的技能不限制武器。

我在韩服自己亲自从练出来3个满级号,途中经历过一次免费洗点加点也是精益求精!不过满级也只是一个开始而已,后期为了装备的努力和成就的获得看着自己的人物一步步成长征服一个一个难关也是游戏的一大特色。

以前锤也修过,锤斧双修,锤吼双修等等最终修得所有人物全拿斧子。

各位锤系流达人可能会有意见和疑问我……我重口味,我口味重!