您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

官方活动:龙之谷全面攻略收集悬赏令

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

阿尔特里亚大陆的任务是很多的,从出生到满级,一直可以接到大大小小奇奇怪怪林林总总的各种任务,重要到决定终身大事——转职、鸡毛蒜皮到帮杂货铺大妈找狗粮。

GM猫尼卡和GM莉莉周在游戏的过程中,最享受的就是做任务,爱得超过了得到牛X的装备,超过了升级的喜悦,因为任务过程中,穿插着各个NPC的有趣对话、奇怪的任务道具、以及任务完成后让人无语的称号。

所以,阿尔特里亚的各位勇士们,GM需要你们的帮助,请在游戏过程中,勤快地使用“PrtSc”键,将任务完成的整个过程图文并茂地表现出来,越详细越好哦,截图时记得隐藏UI(CTRL+PRTSC)以达到最佳的画面效果。

活动时间:

7月23日——forever

活动形式:

玩家选取任何一个任务或副本,详细地描述通关过程并附上小技巧和有趣的小细节,发表在玩家交流区,之后将帖子地址以跟帖形式发表在活动贴中。每个任务和攻略,仅选取一位获奖玩家。

活动奖励:

获奖玩家,将得到20点论坛谷币,论坛谷币可以兑换各种游戏道具和游戏周边。

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超期待3D革新网游《龙之谷》开放测试现已开启,不删档不限号!