您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

四大动作游戏可爱指数大比拼

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 

谁是动作游戏中可爱风格的王者,这其实是一个伪命题,因为在不同人的眼中,可爱是仁者见仁,智者见智的一件事。

俗话说得好:爱BOSS更爱美人!怪不得江湖中传言:“要想卖得好,有胸又有脑”,一看便知,这是御姐阵营的宣言。

萝莉控们更是不甘示弱,打出了“后宫佳丽三千人,三千宠爱在萝莉”的标语。

格斗游戏从当初的《DNF》《鬼吹灯》,到最近的《名将三国》,再到千呼万唤始出来的《龙之谷》,且看格斗网游如何做到“两手都要抓,两手都要硬”,将动作与可爱进行到底!

《龙之谷》萌到地老天荒,需要多勇敢?

还没看过《龙之谷》官方视频么?恭喜你,你已经被评为2010年火星人了!

弓手可爱表情视频

·

玩家们的眼睛是雪亮的。视频一出,立刻有网友发表评论称“惊为天作!避开其他不谈,光是那些美型的女性角色就让人萌到狂流鼻血!”

视频一开篇,画面中楚楚可怜的神态栩栩如生,看得众玩家心中油然而生怜香惜玉之情。《龙之谷》的口号是:我们身怀绝技,我们不是花瓶萝莉!

如果觉得法师职业萝莉过于“幼齿”,那么还有气质清纯的弓手萝莉供你挑选。纯洁无暇的眼睛,治愈系的笑容……宛若邻家妹妹。

更让玩家兴奋的是,以往游戏中的萝莉大多只能通过可爱造型打动人心,但是《龙之谷》中的萝莉则可以做出一气呵成的动作,一颦一笑,一招一式,都力求流畅真实。这次可让玩家们过足了萝莉瘾:“萌到地老天荒,需要多勇敢?”

   

下一页更精彩