您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

打狗的绝招给很少有机会练狗的战士

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

第一关打牛,可将其中一头引到悬崖边。他不会再过来,这样一个远程可以连它。另三个可以专心打另一只牛。

第三关,在象骨复活后,不要打它们,专心打羊羊。打死羊,那些小怪就自动消失了。

第四关,跑到门斜对面的一个火洞的左边(以我们面对它来判断),然后在那里由魔导引怪,其他各种打,很快就打死不断出来的盔甲兽人了。感觉如果是满场跑的话,会出来更多怪。那样四人躲一起打,怪少。而且基本不费血。

第五关,双胞胎,先各打两只怪一下,这样,他们的血条会同时显示。因为要保证同时打死,血条同时显示可以让你不断平衡双方的血条,不至于过早打死一个怪,而使它复活。

第六关,打狗,打狗一定不要在狗的前面,特别是要出闪电的时候,闪电有两种,那种在狗头前密集出现的闪电是可以把10000血直接灭光的,所以一定要注意。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html