您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

就算是龙之谷的世界中也要精通理财之道

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

理财不等于投资,不等于投机倒把。

理财是省钱、生钱之道。

我们其实在DN中挣了很多钱,但是浪费了更多。如果你在DN中花了1000RMB。买时装用了200RMB。其他用来买封印。那么按照1:10的比例,你身上的装备+现金总和应该超过8000G。你有吗?没有!那么钱哪儿去了?

想致富,教你方法。

理财的第一步:明确理财目标!

你要明白你自己的定位和目标。

什么意思?比如你把自己定位成土豪,就要按照土豪的标准,把自己定位成平民,就要用平民的标准。

比如说现在叫嚣的3000+。那么我们要把自己打造成3000+。就要懂得规划和理财。

理财的第二步:不要相信RP。踏踏实实才是王道。

RP体现在哪些地方??

代表人物:万碎爷

万碎爷是个神,不容你践踏的。所以和万碎爷挑战是没有好结果的。别去试试运气。特别是高强。

我告诉你,自己裸强装备的花费》用保护药强装备的花费》直接收装备

你知道强化有哪些费用吗?

第一:强化费用。最高的是主武器。(FS是副武器)你会发现强化一件武器经常百来G就没有了。

第二:材料费用。宝石算一个。钻石算一个。特别是牧师系。很多时候强化的材料费就是几百G。完全都可以买个新的了。而且现在材料消失掉级很严重。

第三:破碎风险费用。很多人有这种经历。强化一个+9,碎了几把了。对吧?试想,一把+9的比白的到底贵多少?

如果牧师一把白武器300G。一把+9的800G。你会选择?

我告诉你,最保险的方法就是买!而不是强!不要觉得500G很多。你自己强,很容易就高过500G。

有些人可以有这种经验,一次到9。

没错!这就是RP。但是RP不是随时都有。更多的时候还没有!

同样,参考第一步,你要明白你需要多少攻,如果你要3000+。那么+9足够了。不要去挑战+10,你会很郁闷。

代表事件:附魔

附魔是个很坑爹的东西。以现在的情况,经常有牧师武器出暗攻击,魔道出水火。什么魔力戒指附魔物理。破坏戒指附魔魔力。

如果你的武器+9以上,你还要洗掉。

以首饰来说:现在的价格。消亡320-350之间。中级钻石附魔石70左右。附魔一次的成本400左右。也就是说,你附魔垃圾一次。就损失了400G。如果首饰本来价值800G。封印需要14个。以现在大多数情况1:14来说。你附魔垃圾了洗不洗?不洗就卖吧。800的垃圾附魔卖个300-500。抛开封印。赚取100-300。如果你卖了500。你损失了800(原价)-500(现价)+70(附魔成本)=370G