您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷6月17日大规模内测五大线上活动抢先看

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010超期待3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》今夏降临,将在6月17日展开国内首次大规模测试。此次新版本等级上限开放到32级,新增神圣天堂及相应副本!还有隐藏剧情和任务令人期待。相信酷爽战斗体验、全新无锁定操作、立体清新画面、以及激烈的PVP战斗,一定能在这个夏日带给您酣畅淋漓的游戏体验。

为了迎接本次大规模测试,龙之谷也倾心为玩家们准备了一系列丰富多彩的线上活动:龙之谷打疯鸭体会世界杯激情,内测达人称号冲级预定,成就与竞技场排行榜高手云集,周末狂欢疲劳不消耗,参加更有盛大点券等精彩好礼等你拿!

内测活动页面地址链接>>>http://act.dn.sdo.com/100610cbt2/index.html

活动页面

活动一:龙之谷世界杯

活动时间:6月17日~6月30日

活动内容:测试期间,在副本中随机刷新看到“疯鸭“可别放过他!狩猎之后可获“龙之谷世界杯礼券”,收集奖券就有机会获得“龙之谷世界杯U盘”

活动奖励:

1、金靴奖:收集“龙之谷世界杯礼券”最多的前18名玩家,能够获得龙之谷世界杯U盘;

2、参与奖:收集“龙之谷世界杯礼券”的玩家中,随机抽取58名,获得龙之谷世界杯U盘。

副本探秘寻疯鸭

温馨提醒:

1、活动按收集到“龙之谷世界杯礼券”数量最多的角色进行评选,同一帐号内不同角色收集数量不累加;

2、获得金靴奖的玩家,不再获得参与奖。