您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷夺宝乐翻天活动帮助及教程图文

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

想要黑色小恶魔之翼?
想要夏日清凉泳装?
想要复活书、忘却的契约、冒险者专用背包、透视放大镜、专属魔法邮票……

你想要的这些那些,都已经在“夺宝乐翻天”等你啦,通过活动页面累计到足够数量的“红宝石”就能兑换到喜欢的道具哦!

1、如何获得“红宝石”

>>>参加“夺宝乐翻天”活动
活动地址:http://act.dn.sdo.com/dxbk/index.html

活动时间:2010年9月22日—2010年10月10日

游戏方法:
1、玩家登陆活动页面后,购买“入场券”进行“夺宝乐翻天”游戏,入场券的价格为:100点券一张。
2、玩家通过“投掷骰子”,来确认前进的步数,每次“投掷骰子”需花费1张“入场券”。
3、地图共88格,达到终点时按通关次数给予红宝石奖励。不同的红宝石数量可兑换不同的道具。


2.、如何使用“红宝石”兑换奖励

>>>进入兑换库“红宝石专区”
兑换库地址:http://shop.dn.sdo.com/

兑换方法:玩家使用通过“夺宝乐翻天”活动页面获得的“红宝石”至兑换库中的“红宝石专区”兑换相应道具。

第一步:登陆兑换库——输入您的账号、密码,登陆兑换库。

第二步:添加游戏角色——选择区、服后,填写您的角色名。

第三步:角色登陆——选择你的游戏角色登陆。

第四步:登陆成功后,你就能看到账号下的红宝石数量了。随后就选择喜爱的道具兑换吧!

 温馨提示:

1、兑换成功后道具将自动发送至玩家的“礼物盒”中,玩家可登陆龙之谷游戏的点券商店—》礼物盒领取。道具的领取有效期为系统发送道具后的2周内。
2、“红宝石”余额可能会有所延迟。请兑换道具后,重新登陆页面查询最新“红宝石”余额。
3、如果您在操作过程中遇到了任何疑问,可以通过客服电话:95105222-8135或是客服邮箱:lzg_kf@sdo.com与我们联系,祝您游戏愉快!