您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》泳装掀起夏日最后清凉之风

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   今年夏天的日子进入了倒计时,在最后的夏日时光,到哪儿的避暑胜地去找寻清凉双开之风?答案绝对是海滩。

   而如何才能在海边沙滩上让人眼前一亮呢?当然是精心的搭配了!泳衣、纱裙、冲浪眼镜、沙滩裤、遮阳帽、潜水眼镜……百搭的时尚沙滩单品是你的最佳选择,让你在海岸玩得尽兴又秀出个性!

【战士沙滩套装】

   不谙泳术的朋友,也可以玩玩沙滩排球来感受夏日的欢乐气氛,这时就要预备色彩活力的沙滩裤了!“阳光型男”、“清爽型男”“简约型男”三种造型搭配,冲浪眼镜也是一大亮点哦!

迎风飘扬的小围脖,简洁清爽的沙滩短裤,展示出战士热情开朗的一面!

【弓箭手比基尼套装】

   比基尼今年仍坚持简约风格,依然是沙滩上不变的一道美丽风景,可爱俏皮的色彩风格更显少女的青春活泼,点缀海螺的配饰和韩版的花朵发饰,极具视觉感染力!夏日度假时MM们一定要选择几款心仪的比基尼到海边放松心情。

甜美的比基尼,夸张的花朵头饰,弓箭手MM绝对不能错过的可爱造型!

选择波普圆点的比基尼,显得非常可爱而娇俏