您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷腿贤职业玩家分享装备技能和心得

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

第一次发帖,先报上我的家庭住址。华北网通四,激流之谷,杂谈一下。不是很专业,先说好了大家看的不顺眼了可不要喷,发帖的目的不是炫耀,也不是歧视,只是说说我对贤者的一些了解一些装备选择和技能加点的问题。在T3到来之前,大街上真没多少贤者,一个队碰见一个就算稀罕了。现在贤者真明显增多。不管是改行玩贤者的也好,重头开始的也好。希望看到此贴能给你带来点帮助。(废话完毕)

装备与首饰的选择:

把装备和首饰问题放在第一位是各位玩家首先要考虑的,贤者有人说主修魔攻好,有人说物攻好,双修的也多。别听别人怎么说,要看你兜里的金子有多少。金子多就主修物攻,金子少的呢,就要看你觉得哪个技能顺眼就跟着技能修吧。最好还是往一方面死堆,有一利就有一弊。好像有点没说的意思。

这样吧。我把我自己所理解的写上面。我主修的是物攻和稍加点致命,魔攻根本不看。爱多少是多少吧。没哪些金子和功夫管魔攻了。反正我就往死了堆物攻,但也没堆到多少。凑活能用,毕竟咱不是RMB玩家,不是富二代,着个游戏从玩到现在1分钱都没给盛大送。为什么说我是半路的贤者呢,当初跟朋友玩的时候我34级,哪会已经开狮子了。没经历过贤者与狗不得入内的时代。但经历了疲劳门,龙蛋门是神马的,所以说过的还比较平静吧。那些个废话就不多说了。

我选择的武器防御和饰品:

——头,上,下3件40A巨熊。最好是,+7到8,RP好可以在往高家,力量多了禽兽化身后才过瘾。附魔,附上就可以了。不管什么属性。多点就比少点好。

——手套,鞋子狮子黎明。狮子黎明2件套有套装属性,而且强化后还加体质,不比生命,健康的血少。

——武器,盾,破坏的。如果有加5.8物理攻击的只要你钱够,在你可以接受的情况下立马拿下,着5.8非常重要。对攻击的提成大大帮助。1000攻击就加58.3000的就加58+58+58.着是一个5.8的加成,要是4个就给力了。尽量多看交易所。有钱就别怕花。没了还能赚。尽量收成品,哪怕是0的自己强也别买消亡洗,RP好了一次洗个极品。运气不好的你就洗吧,钱都掉无底洞里了。这钱都打水漂了。

——首饰狮子戒指2个,因为有2套附加属性,综合属性比较多。如果有+5.8物攻的,不管是什么前置的戒指有钱就买,最好是破坏的,但价钱也挺头疼的,所以我选择狮子戒指,咬咬牙还可以接受。我项链耳环是疾风的。+力量+敏捷的。加力量和敏捷的疾风首饰,比不纯巨熊的首饰差,而且敏捷也加攻击。还加致命一击,以前用过巨熊的,后来打出来个疾风的就换上。发现比巨熊的攻击高而且致命也高,果断以后全用疾风的了。贤者堆致命有好处,我也没堆多少,到4400,感觉比2000的时候黄字多很多致命就是攻击的提成。我先跟你们唠叨会,下面有武器防具和首饰的图。

技能文章和文章:

——技能文章。我不是主修魔攻的,主修物攻所以文章要物攻技能的文章,哪什么样的文章比较好呢?用CD短的,伤害高的实用的,比如盾冲,侧踢,破甲,雷电冲击都可以。如果主拉怪就带个挑衅的。没有挑衅文章学挑衅有点浪费。不太实用,基本上就巢穴拉拉怪,一般的小副本不需着个技能。你挑衅作用不大,拉不动怪,白白浪费了10多个技能点。说起侧踢,为什么开头说我是半条腿呢?因为没出直击要害嘛。为什么没学,因为我眼神不好老是T不准啊。第一脚T中了。第二脚就不知道飞哪去了,大的建筑物除外,一般我是技能都CD的时候就低着头乱T一阵,反正也不会把腿T飞了。频率也不比双腿慢,重要的精确度准了。少个1下2下的无所谓。还有就是挑衅没学,曾经学过1级,不带文章的话根本拉不过DPS,你对怪勾手指头他都不理睬你,有哪时间多给他上点带仇恨的技能,一个接着一个上,好了就上。还有就是个人原因,因为被骗过,号被盗过2次,不想给骗子,给盗号的孙子拉怪。爱死不死吧。着都是我个人素质问题哈,与贤者无关。有的怪全屏攻击,拉也没用,不实用,哪几个点可以强化别的技能了。只要有队伍又贤者。怪第一次见人就肯定奔着贤者去,着就是传说中的隐藏仇恨?不会这个术语。