您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

无图无真相《龙之谷》可爱角色大斗法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游革新之作《龙之谷》除了以无锁定的全新操作方式、爽快战斗体现和激烈PVP对抗吸引了国内广大玩家的关注,其可爱清新的梦话画面也是绝对不容忽视的亮点。

《龙之谷》作为一款以动作主打的MMORPG,除了华丽的技能展示和绚酷的战斗展现上,不需要仔细观察,你就可以发现游戏中各种细节的惟妙惟肖,特别是游戏中可爱的MM们,绝对让宅男们口水乱流。让我们来逐一欣赏下游戏中各色的MM,她们以后可是要陪你战斗到底的哦!欣赏妹妹的同时,带大家预览一下即将开放的神秘主城——神圣天堂吧!

集合成熟,高雅,冷酷于一身的魔法师们~

人气十足,时尚第一的百变女主角MM,今天穿什么?黑丝主义秒杀一切!!

凯德拉关卡,大城市,红色晚礼服缇娜的扮相果然时尚!

神圣天堂首席高阶皇宫法师,延续了凡法师有沟必火的光荣传统。

秒杀指数:★★★★

华丽指数:★★★★★

可爱指数:★★★

魅力指数:★★★★

综合评分:★★★★

她们时而是清新可人的萝莉,激起你无限的保护欲,时而又与怪物们进行激烈的搏斗,让你应接不暇。

浅草之中,回眸一笑,邻家女孩形象,尽显无余,无愧于人气第一MM。