您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷月末更新内容修道院宝物仓库

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

在国庆长假即将到来之际,除了形式多样、奖励丰厚的八大活动强力助阵外,《龙之谷》即将为新老玩家开放三组新服,并在节前更新版本内容,开放更具挑战的“修道院宝物仓库”和“苦难之路”两张活动地图,让极具冒险精神的《龙之谷》勇士们在长假中迎接新的挑战,还有吸引眼球的蓝色恶魔之翼与红色恶魔之翼。

【新增活动地图】——修道院宝物仓库和苦难之路

新开放的“修道院宝物仓库”和“苦难之路”依据进入玩家等级不同,地图中出现的怪物等级也会有所差别。想要挑战全新活动地图的玩家,可通过和活动向导艾琳对话,完成成就【艾琳的礼物】,前往邮箱领取红色钥匙与蓝色钥匙。

获得红色钥匙与蓝色钥匙后,与活动向导艾琳对话,可进入“修道院宝物仓库”和“苦难之路”活动地图。完成活动副本,打开宝箱即可获得“继续收集应募券”,每收集齐13张可兑换黑色小恶魔之翼、小恶魔角或小恶魔尾巴。当然收集的越多,就越有可能将小恶魔系列尽收囊中!


 
                      装备好小恶魔系列整装出发我最闪亮


 
修道院宝物仓库中危机四伏

我的宝箱我的宝(*^__^*) 

 苦难之路中单枪匹马闯炮阵


 
你能数清这是1挑几吗?

梅花桩?看我凌波微步来去自由