您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷无伤剿灭海龙第六关BOSS视频

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

Hi!童鞋们好。

╭Tree、<公会>海龙团,无伤首过海龙巢穴第六关。

本人首发视频,手残,见谅。

相信海龙巢穴还是大家最关注的话题,而且大多数人都卡在了第五与第六关这边。所以,现在我就来说说自己的对第六关的见解吧。(第五关还没做全,下次探讨-。-)

海龙巢穴第六关树猿(木头脑袋--)的主要攻击方式:

1、毒孢子:只会对拉仇恨的人释放,头顶上会有绿色头像。有一个绿色光环,有人在光环里面就会被毒1W+每秒。

2、范围震地:这个好躲看好时机闪就好了。X3血以后会出大范围的全屏震地,是十字形放出的,躲过第一下震地,看地面的裂痕小躲下容易。

3、毒爆:X4.血要结束的时候释放,只有3秒逃离时间,秒人技能,只能上高台避难。

4、狂暴:X3血过4分之一时释放,在狂暴状态下的树猿每次攻击5W+以上,有奇迹也有将近1W加的伤害。破解方法只有战神的清醒呐喊(我成为口臭0.0),看准时机吼掉它的状态,要是没有吼道,马上奇迹,优先战神吃加速,等CD回复继续吼。吼掉以后后面基本是没有鸭梨的。

5、全屏毒:X3X2血要结束的时候都会放全屏毒,可以看准时间先奇迹加群铁,然后提高输出打掉最后的血出全屏毒。(吃奇迹状态跟群铁可以顶过全屏毒的伤害)。

6、X2血以后树人会入地,放毒食尸鬼,中了食尸鬼的毒伤害会加成的,在清食尸鬼的同时丢痊愈,易保证安全。

这次是公会第一次八个人到树人,所以都是闷着打的,技能都不会躲,打的心惊动魄,激动。好几次差点死了。手残制作。不要喷我哈。

队伍配置:2贤者3祭司1魔导1箭神1战神.