您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

星女郎助阵!龙之谷今夜7点引爆外滩

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

今夜7点,由盛大游戏代理的超人气3D动作网游《龙之谷》将在黄浦江畔召开新职业首发会“萝莉之夜”,正式揭开首个新职业的神秘面纱。

为与新职业可爱清新的风格相呼应,运营团队刻意选择了可夜观江景兼具沙滩风情的外滩,同时邀请了“星女郎”徐娇以及真人版阿拉蕾“小葡萄”前来助阵,更有众多专业知名COS将扮演各类萝莉演绎新职业的魅力。

 

直播地址:http://games.ku6.com/c2011/dn_luoli/

在直播开启之前,不妨先来瞧瞧发布会的十大看点:

看点一:首部宣传片发布新职业传奇身世解密

此次《龙之谷》新职业的推出也标志着《龙之谷》进入了一个全新的时代,充满着话题的“萝莉”总是让人好奇不已:类似“特兰克斯”那样为拯救世界穿越回来的她究竟要终结谁?为何柔弱的她能够召唤强悍的机械人以及战斗黑鸭?萌死人不偿命的外表下是否隐藏着必杀一切的能力?在新职业首发会上,《龙之谷》将会向通过几部从未流出的视频来向广大谷迷介绍新职业那些个无人知晓的秘密。

 

图2

看点二:T台走秀阐述萝莉简史点燃时尚新星

如今,T台已经不仅仅是时尚界的事情了,它也属于游戏界。为了让所有的来宾能够更加全面地了解萝莉的定义与历史,《龙之谷》特地安排了一场简约但不简单的T台秀,通过一位位可爱的萝莉模特,形象生动地讲述萝莉简史,带你亲历一场与萝莉的华美奇遇。我们通过下面的模拟图,可以猜想到也许有一天新职业将会像初音未来一样成为虚拟明星印制自己的周边产品。

 

图3

看点三:萝莉、辣妹、宅男大串烧演绎各版舞林高手

辣妹、萝莉、宅男,看似毫无交集的三个群体在《龙之谷》新职业首发会上就能找到相交点。在“萝莉之夜”里,由辣妹、萝莉、宅男这三个组合表演的SingleLady真人版舞蹈即将炫丽开跳!看似不相关的三个群体,但他们所共同完成的舞蹈却能展现出另一番味道,必将掀起“萝莉之夜”的又一波高潮。

监狱版的Nobody算什么?今年流行萝莉舞!

 

图4

看点四:新萝莉标准新鲜出炉海量Q币送送送

《龙之谷》新萝莉标准评选搞得轰轰烈烈,上线投票的玩家热情高涨,微博的相关话题到达50万人次,每个人都给出了自己心目中的萝莉标准。而就在今天,由众宅男和游戏玩家所评选出来的最受欢迎的“新萝莉标准”即将新鲜出炉!相信无论是哪条标准,一定都能在第一时间秒杀众多宅男的心!当然标准的发布者必须是一位能够镇服众宅男的权威人物,相信这位神秘嘉宾在场上特立独行的行为以及后续的重金挑战活动会让观众看得“步步惊心”但回忆起来直呼过瘾。

 

图5

看点五:徐娇、小葡萄助阵“萝莉之夜”星光熠熠

将理想转化为现实,将萝莉由二次元转化为三次元!《龙之谷》新职业首发会“萝莉之夜”还邀请到了最符合“新萝莉标准”的两位明星萝莉——以《长江七号》一炮而红的“星女郎”徐娇和真人版“阿拉蕾”的小葡萄来助阵,现场更是星光熠熠!两位明星将携手COS新职业并演绎一段穿越的背景故事,燃烧众宅男的萝莉之魂!

 

图6

 

图7

看点六:知名COSER携手萝莉Showgirl演绎萝莉之萌

在动漫界里,也少不了擅长COS萝莉的知名COSER,《龙之谷》新职业首发会也把她们邀请到了现场。除了以不知火舞造型出名的MIKA、神似乌贼娘的伊布和擅长演绎电波女艾利欧的瘾卿等知名COSER的现场助阵外,还有历届Chinajoy中最受欢迎的萝莉Showgirl也会来到现场与众嘉宾互动,甚至连曾在《非常勿扰》中极高人气的萝莉明星都会出现到“萝莉之夜”现场,让爱看萝莉的嘉宾们一次就饱了眼福!

 

图8

看点七:现场公布珠宝悬赏寻找最萝莉的她

如果自己成为不了萝莉,那就来寻找吧!《龙之谷》新职业首发会“萝莉之夜”会在现场公布携手香港著名珠宝商推出悬赏“寻找最萝莉的她”的活动,令人期待!奖品是什么样的珠宝?如何才能寻找到最萝莉的她?一切只有在今天晚上的萝莉之夜才能够得知!这对求婚无戒或是单身求爱的玩家们可是次好机会,希望能赢取大奖的谷迷可千万不能错过今晚的“萝莉之夜”!

值得一提的是《龙之谷》曾悬赏3克拉的钻石招募屠龙勇士(如下图),本次不募英雄募萝莉,想必也将会是不输于前的大手笔!