您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

图腾祭祀的加点及技能详解

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

毫无疑问纯辅助祭祀是最无私,最神圣的职业。纯辅助祭祀虽然前期在外人看来那一支支插在地上的手是那么的BT,但后期输出还是全职业里最低的,但是PVP中我们也有不可替代的地位。不同的是,你们信仰的是手中的武器,而我们信仰的是队友

辅助牧师的技能

盾击+2

(点评:攻击不高不过可以作为连击的过度技能,重点为了盾挡的前置)

盾挡+1

(点评:5秒内受到攻击时自动防御4次伤害,免受被连得实用技能)

治愈+5

(点评:既然是辅助祭祀,这么具代表性的技能怎可不加!5及为了无私救援的前置)

浮空调整+1

(点评:被对手击到空中时按空格键可以重新保持姿势,免受浮空被连得技能,要不被连1套下来那就够呛)

落雷+1

(点评:可以攻击倒地的敌人,2段连击可将敌人击向空中。连技的过度技能)

连锁闪电+3

(点评:可攻击倒地的敌人,带触电效果,小范围攻击。3及前置)

神圣冲击波+1

(点评:远距离发射光球,攻击到敌人会大范围爆炸,看在带范围定身和远距离攻击的份上加1及)

侧滑+4

(点评:系统自带1及,而加到4及只需15SP很划算,重点精神爆破的前置)

侧踢+1

(点评:系统自带,3段武器攻击+侧踢可以无限连怪)

践踏+1

(点评:系统自带,靠近倒地敌人时可以踩敌人2下然后踢飞)

还击+1

(点评:倒地时按左键可以起身小范围攻击,预防敌人倒地的靠近。也可不加,倒地时双方向键闪开)

下一页--详解祭司的辅助技能