您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷第六职业商人经营思路简单上手

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

这个帖子主要讲的是如何在游戏中当个小商人;具体来说就是一些简单的物品倒卖思路和方向,具体情况请根据各区情况自行决定。

前期准备:有一定仓库容量(可用小号代替,只是比较麻烦);还有就是一定本金。

下面就是本人推荐的几种相对容易上手的倒卖“商品”:

一、高级宝石,强化消耗品;

目前由于主流强化基本不需要高级宝石(主流强化主要消耗中级宝石和高级玛瑙),导致高级宝石的价格基本处于低位。其价格除高级黄水晶和高级钻石外均低于高级玛瑙,开50A后有较大升值空间,推荐放小号仓库,长线投资。

优点:风险较小,利润不错;缺点:周期可能较长。

二、狮蝎和天启材料以及中级宝石;

;主要以巢穴材料为例:推荐倒卖C级材料,主要的原因是C级材料需求量较大,而且大部分比较便宜,适合大多数人上手。倒卖的方法:由于是针对新手,你需要花一点的时间(一般关注一两天)先熟悉下要倒卖材料的大概价格波动区间,主要是早上和晚上时间(人少和人多的时候),熟悉后就可以开始倒卖了——低价买进高位卖出,大家都懂得。(另:其它大宗物品倒卖也类似,如:彗星、龙蛋等,只是由于这类物品炒作的玩家较多,还有SD间接调控等不稳定因素,不推荐新手倒卖)。

优点:收益快;缺点:需要你有时间。