您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

我爱龙之谷,玩家创意无限第三季

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游革新之作《龙之谷(DragonNest)》在2010年掀起了动作网游的潮流风暴。酷爽战斗体验、无锁定操作、立体清新画面、激烈的PVP战斗,龙之谷的世界将带给你前所未有的游戏新体验。《龙之谷》即将在6月17日展开玩家期盼已久的大规模内测,而作为大规模发号活动的第一弹,官网“我爱龙之谷”活动充分体现了广大网民的大爱智慧。

活动地址>>>http://act.dn.sdo.com/100422walzg/index.asp

玩家的作品纷至沓来,一批批作品让评审人员耳目一新,大开眼界!第三季我们选出了本期的精彩作品。相信只要爱龙之谷,就能和你的朋友一起闯荡阿尔特里亚大陆。龙之谷的大门永远向爱她的人敞开。



每天早上起床我都会照照镜子,当然也会爱爱龙之谷!


我爱姚明,爱火箭队,因为有我的DN(龙之谷)在里面,我爱龙之谷!