您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

火舞卡主教BOSS无伤位贫民元素单刷福利

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我觉得很多人多发过了但是我没找到

声明本人不是元素是毁灭拿朋友的号刷材料雨的任务,看到一个队1个圣骑1个十字手法还是稍微有点的本想四关卡boss结果2贤者啥都没说直接开打..后来四关结束我问圣骑会拉么他很淡定了说了句我是pk点于是我问十字军有挑衅吗十字军说有1点...

然后我就站在视频的位置打,不过那时是4个人的我倒没想到法师普通攻击可以打这么远..

这是最后一次所以单刷了总共用了1个复活当然视频内有所体现..

火舞面板属性火攻33%魔攻4300左右hp6W8应该说是第三天玩元素吧,感觉很不错

我战神11W血6200攻至今过不去第二关的说所以一直没有单刷的机会

心血来潮拿火舞刷了次没想到这么带劲决定以后玩游戏只玩dps了..

废话不多说我上视频本人元素新手高手喷子已经知道的觉得你是大神的就不要来喷了谢谢合作!!