您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

竞技场多年说些PK龙之谷各职业心得

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1.剑圣

高端剑圣:会抓你翻滚CD,譬如你在他面前一翻滚,他就给你个日食,然后狂风暴雨般的进攻向你袭来。不会随意浮空,会留一个浮空在你旋转之后使用,并且下来之后就给你个日食,让你蛋疼无比。

低端剑圣:不会抓翻滚CD,浮空和欲望不会有意识的留着。

打法:说一个躲日食的方法(对战高端剑圣,无视此方法)针对大多数剑圣都有效的一个方法。走到剑圣面前,量好距离,直接一个翻滚,

90%可以躲掉他的日食,因为大多数剑圣还是不会抓翻滚CD的。

再说一个抓剑圣的方法,斗气护体的使用,最佳时机,是在他切骨突进时第二下砍到你的时候,你在用斗气护体,然后给他一个践踏,他就残废了,

你开始蹂躏吧。最好不要在中了三连的时候放斗气护体,高端剑圣三连是不出第三下的,容易被他躲掉。

再说一个破斗气净化的方法,大多数人在勾拳之后净化,那么好,你勾拳之后,他如果净化了,果断给他个飞腿,他如果没净化,那就接着连吧,用飞腿破斗气净化很好用的。

2.战神,不多说,废掉浮空和斗气之后,就看各自的了。

高端战神,在升龙第一阶段就会浮空飞腿,不会的朋友练习练习吧,总之,飞腿的速度一定要快,不然踢不到。

用浮空调整+飞腿逃生的话,我建议在对方平A的时候用,而且同样,飞腿速度要快,最佳时机是斧子平A第二下,也就是竖着砍一下刚砍完的时候。

同样的,战神也要抓翻滚CD,对方在你附近,一翻滚想跑,你就践踏,旋转抓他。诸如此类,不一一例举了囧