您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

土豪们操作帝告诉你们应该选什么职业

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

这里讨论的是各职业装备和技术的提升空间,不是说那个职业只要土豪就行或哪个职业无脑也行,请看清了再喷。

再简单点说,同样的操作能力,投入同样的联系时间,练手枪和练弹弓,最终的杀伤力绝对不同,同样的财力,投入买炸弹和投入买一车板砖带来的杀伤力也完全不同。

箭神:装备和技术提升都很按大。先说技术,其他职业攻击命中率80%和箭神命中率80%,其难度完全不同,带来的效果也完全不同,如果你是技术帝,玩箭神绝对有挑战,

但带来的回报也是巨大的。再说装备,战士一般JJC也就4万-4.5万血,前面摸一摸,后面第一个追踪加追踪之后的一套连招能秒掉对手和秒不掉对手区别很大。3000攻72暗就恐怖了,3500攻72暗近战基本没法打。

魔导:装备提升空间大,这个不解释,枷锁后能不能一套秒掉对手4万血区别太大了。技术提升空间小,魔导别喷我,不是说魔导操作不重要,而是说提升空间,因为收发招时间都很长,

而且魔导的pk很大程度依赖枷锁这个技能,操作帝可能会有有劲用不完的感觉。

元素:装备提升空间大,技能提升空间中等。具体不解释了,只想说,如果你是平民,不管你技术如何,选元素吧,平民杀土豪的话,排除技术帝的影响,就元素最好大。

剑圣、战神:技术提升空间大,装备提升空间中等。技术不说了,其他人讨论很多了,各种连招、回墙,会和不会区别很大,练起来难度也不小。装备上,就剑圣来说,10000硬直是指标,

10000硬直的剑圣如果穿狮子套,意味着所有文章都要三属性带硬直,满暗攻72的剑圣,想让物攻到31000,双武器必须上11。因为其他职业不需要硬直这个指标,所以攻击或血量会很极端,

但战士就难,所以如果你计划投资3000元以上,别玩战士,投了也就多狮子套+10的那点血,而且投了也秒不了人。

游侠:技术空间大,装备空间少。不多说,神级操作的游侠,摸都摸不到,但如果你是土豪,买套土豪游侠装,那就算投资失败吧。

贤者:技术空间大,装备空间小。空间大,但收获不大,180度的旋落,看影子打人的落雷,很难,但就算你全学会了,按现在的版本也难取得好战绩。而你如果投资,那就大失败吧。

祭祀:不解释,悲剧帝专用。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html