您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷女神的眼泪与奸商波普任务攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

14日更新后在神圣天堂那个会出现任务NPC“奸商波普”,它的主要工作就是发放任务和发放A级装备。

通过每日可以完成一次的每日任务“(每日)深渊中发光的宝石”收集“女神的眼泪”交换A级道具。

每日成就任务介绍:

1、前置任务,完成此任务后能够接每日成就任务

任务名称等级限制女神的眼泪31

2、每日出现的随机成就任务,该任务在神圣天堂的任务NPC“奸商波普”处领取,每天随机出现一个任务,每天与疲劳值共同刷新后,可再次重复领取。

内容完成条件道具奖励完成黑暗矿山深渊难度的通关女神的眼泪完成被遗弃的韦尔顿哈鲁深渊难度的通关女神的眼泪完成孤岛深渊难度的通关女神的眼泪完成黑暗大君主领地深渊难度的通关女神的眼泪完成塌陷的矿山深渊难度的通关女神的眼泪完成江下游废墟深渊难度的通关女神的眼泪完成黑暗领地守备队据点深渊难度的通关女神的眼泪完成枯竭的玛丽莎泉深渊难度的通关女神的眼泪完成江下游淹没地深渊难度的通关女神的眼泪完成黑暗大君主的练兵场深渊难度的通关女神的眼泪

点击下一页查看任务详细攻略