您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

DN小鱼:述说龙之谷法师强势推倒PK篇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

惆怅说PK小鱼其实本身一测中并没有太多的PK经验,这块经验不足,大家多提提意见~~

法师PK:法师PK无论是单P,还是群P,一个目的把敌人推到,对的就是推倒,躺在地下的敌人是非常杯具的。所以单纯说法师划水是不对的,法师的PK还是很强势,不会的人回家多去练练怎么推倒。

推倒技能:

旋身击:其实个人PK时不建议使用这个推倒技能,前2击在群P过程中简直是个杯具时间,看中的只是第三击的击倒作用,第二击虽然是霸体,但是换个字就是靶子。在和牧师战士P的时候可以使用,和法师弓手时使用是杯具。

冰刃:法师主要的浮空技能,在战士冲锋过来的时候,根据操作意识选择一个方向施放,能不能命中就看你的意识了,一般情况下具有短暂的推倒作用,不能推倒浮空那也是靶子啊!点几下普通攻击肯定推倒了,虽然附带有短暂的冰冻,但是一般战士中了这个技能很快可以起来时间不到2秒,够你放上一个技能,迅速闪现吧。对于其他3职业,推倒连上几招没问题。

火墙:PK中非常鸡肋的一个技能,施放时间太长,容易被打断,容易被逃脱,如果能够有足够的经验,计算到敌人进攻路线,那么提前施放等待对方撞过来是个非常不错的推倒技能。而且附加灼伤效果,可以持续掉血。

催眠:最强而有力的推倒技能,CD时间有点长,PK中法师的最大杀手锏,可以说没有施放过催眠的法师,一般是不大会被靠近的,中了催眠无论什么职业都是慢慢的倒地,这个时候可以稍微调整一下,等待下其他技能的CD时间,争取能够进行强而有力的连招,没人打扰连死也很正常。

龙之谷法师连击套路:火焰虫——冰刃——毒云——普通攻击追加——火焰虫前三的连招基本会比较顺利,特别注意的使用冰刃的时候防止敌人浮空调整或者解冻逃脱,所以节奏要掌握好,完美的节奏是无法逃脱的,第三个技能毒云的施放也是重点,尽量对准倒地的敌人施放,好与坏直接关系到后面普通攻击追加的流畅程度,也间接在影响后面火焰虫的CD时间,能够拖到CD时间一过,马上继续一个火焰虫下去,如果冰刃这时CD时间没到,继续普通攻击追加,这个普通攻击追加对法师来说真的是一门技巧。

龙之谷法师攻击套路:一般开局远远看到敌人的时候估计着距离,如果敌人有冲过来的想法,使用霜冻是最好的,距离要正好,不然等你冲过去,敌人都跑了,近距离接触,注意使用催眠,没有CD的话,闪现逃跑吧,法师不必和其他职业耗着,和弓手的话还是冲过去比较好!近程机会不错的话,使用火墙也是不错的选择,算准好路线,等别人撞枪口来。必要时候近程被战士牧师接近使用冰刃或者毒云都是可以,有冰刃情况下尽量使用冰刃,CD时间比较短。然后等着推倒或者别人推倒了,一起上去K吧。说起来我是比较容易,但是落实到具体操作还是要看各位看官的操作意识和个人习惯,我的意见只能作下参考!