您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

走位才是王道--龙之谷弓手韩服体验心得

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

首先给大家带来的,是弓箭手的一个攻略和说明,不过呢,本人不是练弓手的,这个号仅仅是借一个朋友的体验了一段时间而已,恩恩,当然,这句话你可以无视掉。

对于弓手来说,首先要无比明确的一点是:距离他妈的就是生命哈哈。浪漫提醒大家要多风骚有多风骚的走位哦。

我要提醒的是,弓手是一个单体伤害无比强大的职业,而相对来说,他的群体伤害就显得有些劣势,所以,弓手最惧怕的敌人,是体积小,数量多又不怕死的对着你冲的怪物.

所谓的控制,自然是指有效的运用陷阱将对方眩晕.

而所谓的反控制,是指弓箭手自身可以在陷阱附近进行攻击,一旦牧师或者战士近身,陷阱立即被触发,而他不进行近身攻击,你又可以对他进行输出。

注意,次技能对魔法师的效果很低,法师可以直接用范围性技能强行轰掉你的陷阱

陷阱最大的亮点,在于无视硬直效果,直接眩晕,一直苦于对面战士蛮横无比的升龙拳的弓箭手,在这一刻泪流满面第八个技能迅矢连射弓箭手最为强大的技能,没有之一,连续放出16只箭,可以攻击倒地的敌人!

变态的伤害能力,强大的攻击射程,随着鼠标的移动,这个技能可以演变成机枪扫射,如果定点的攻击,这个技能可以变成连狙点射,这个技能的伤害,与武器的伤害直接挂钩,可能很多人还怀疑我对这个技能的描述是否过头,那么,来看一看它的冷却时间吧!150秒!

如果你稍稍有一点游戏常识,你都应该明白一个道理,一个技能强大,与冷却时间往往成反比,这里,我们可以理解为游戏制作公司,对这个技能的平衡

OK,罗嗦了这么多,终于把技能介绍完毕,下面,为大家说一下弓手要注意的地方。

第一:脆弱的身体不可能让你在怪堆里横冲直撞,同时,也不可能让你顶着怪物攻击进行输出,能避则避,还是那句话,距离就是生命。

第二:每个弓箭手应该准确的测量出自己的技能射程和普通攻击射程.

第三:鼠标准确率要高,任何物体都可以挡住你射向对方的箭矢

第四:左右平移时进行射击,会影响你的箭射出的轨迹

第五:任何人近身后,首先第一反应是旋风腿,如果CD,请翻滚开,不要傻傻的想用右键踢开他,尤其在PVP中!右键那个腿部攻击没有任何硬直,战士可以完全无视。

第六:鼠标左键按住不放是可以进行连续攻击的,狂点鼠标左键你不心疼鼠标么

第七:普通攻击,箭矢射出去是会有飞行轨迹的,并不是直接命中,对方可以进行闪避

第八:PVP中,看到你对面的战士吃到了加移动速度的BUFF,请立即转身逃跑

第九:弩的射程是最远的

第十:在PVP里,如果一个魔法师想和你面对面站着拼输出,那么你必胜

第十一:我们的攻击输出不是最高的,但是我们的移动速度是最快的,所以在PVP里请随意保持移动状态。

第十二:我们是单刷副本最强职业!

好吧,能想到的,基本就这么多了。这也是我体验的心得。严谨抄袭。

总结:距离、风骚的走位才是王道。

除了GM无敌模式以外。哇哈哈

新的游戏我叫SONG浪漫。

目前在SONG工会。大家对我都很友好。希望大家有时间

来IS999来找我玩。我叫SONG浪漫。

最后期待龙之谷的内测。

预祝龙之谷内测圆满成功。

对了对了。还有点希望大家能留意下。进游戏时有可以研究下像永恒之塔那样弓箭手放风筝的打法哦。大家加油。游戏见。