您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷加点之转职战士与法师篇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

弄两个热门龙之谷职业加点,高手如云.想喷就喷,喷的时候顺便指点一下.(这真是我琢磨好几天才挤出来的,由于天色已晚,加了个大概,并没有反复斟酌.见谅!)

前奏:

加点涉及到组队,单刷以及PK.(单刷也包括深渊)

大家都知道,每个职业最少有2个以上的技能树.各有所长.

当然,不能加一堆技能,转之前的也有转职后的也有.技能虽然多,但是攻击力并不高.

反之,也不能狂加转职后每个技能书里攻击高的技能.这样,技能少,而且很多PK使用的技能也加不到.

龙之谷战士战神加点篇:

被动技能,闪避一类的最少要加到LV1.主动技能,由于勾拳和重击攻击力不是很大,而且也是后续技能必须要求到的,所以只加到了出新技能的级别.这里升龙斩,特意的加上,这招的攻击和优势就不多讲了.所以加到了LV5.

转职后的技能,我选择的第一列的技能树.当然要加出40级技能.攻击力惊人,而且很好用!技能树里40级以上的技能,针对了攻击力和使用效果来考虑加到LV几.(这里要说的是,自己觉得非常实用的技能,可以降低其他技能一个级别)

技能书第二列,因为个人喜好,我很喜欢第二列的锤击!非常帅,而且攻击惊人!并且我选择了,锤击下面的后续技能'炸弹',攻击力也很高,而且范围比较大.单刷时候非常好的技能!所以加到了LV5.

而且大家可以看一下,佣兵的21级技能,和27级技能,不怎么嗨!尤其是27级的,范围大点,但是攻击力低.所以我用第二列的两个技能来弥补一下.而且这两个技能,威力惊人!

这个点稍微偏向于一点点点升级方面.但是PK也没问题的.

这个官F加点器好像不太准.但是大方向没问题的.

先到这里,慢慢更新法师加点(头疼的要死!)

龙之谷法师元素加点篇:

和战士一样,在PK于刷图的时候,法师的被动技能也要有.尤其是闪避类.转职前技能,火虫和毒虫.火虫是后续技能的前提,至于毒虫个人非常喜欢,而且在刷图的时候,有很大的阻挡作用.因为本人经常单刷深渊.所以在技能恢复时间上,毒虫会起到一定作用,而且攻击力不低的说!

转职后技能,以高攻为主,我没有选择加冰系,冰系攻击不如火系高.而且范围效果不是很好.当然这里,完全可以依靠个人喜好,舍去毒虫或者直接来加冰系的技能.

元素法师,没有什么大的争论.唯一要注意的是,千万别因为一时爽快,去加错技能点.(如果有洗点道具,所有的都是另当别论)法师在15级到21的时候会非常的郁闷.至少我这样想.但是过了这时期,你会越来越嗨!

说到这里就是一个游戏的平衡性问题了,元素法师攻击都很高!但是在变强的同时,会有一段痛苦的时光!

不知道大家有没有注意,每个职业的转职技能树,都是参差不齐的,同一个职业的转职也是一样.这就是一个时间段,一个成长的阶段.

总结篇:

以上所述,纯属个人意见!

每个人都有自己的方法来成就最强大的职业,或者说最*的职业.

个人感觉,加点是龙之谷一个头疼的地方,也是一个成功的地方!不费脑子的游戏,不会好玩,不会更多人去琢磨,不会有更多的乐趣!

龙之谷战神加点:

龙之谷元素师加点: