您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷特色系统:深渊模式资料

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1、进入深渊难度

深渊难度是目前副本体系中的最高难度,也是玩家挑战副本的最后一关。

目前同等级的副本深渊难度分为一级与二级地区,达到相应级别就可以进入一级深渊地区,一级深渊地区全部通关,完成深渊任务才能进入二级深渊地区。

也就是说一级地区副本深渊难度无前置条件,只需要等级到达即可进入,不需要大师难度的通关或其他限制。

而二级地区副本深渊难度需要通关同等级的一级地区副本深渊难度,完成深渊任务才能进入二级深渊地区。

目前各副本深渊难度的等级限制为:

15级1级深渊地区(袭击者巢穴,叹息峡谷,森林圣域,死亡森林)

15级2级深渊地区(死亡森林,沉睡者神殿,袭击者埋伏地)

23级1级深渊地区(神殿礼拜堂/墓穴集会场/寂静修道院正殿/佩奥里斯塔魔法研究所)

23级2级深渊地区(不归之路/死亡盆地/圣域中心/祈祷者安息处)

31级1级深渊地区(黑暗矿山/被遗弃的韦尔顿哈鲁/孤岛/黑暗大君主的领地/塌陷的矿山)

31级2级深渊地区(江下游废墟/黑暗领地守备队据点/枯竭的玛丽莎泉/江下游淹没地/黑暗大君主练兵场)

39级1级深渊地区(孤岛中心/精灵坟墓/沉没的货船/黑暗大君主之塔/死亡城市路口)

39级2级深渊地区(遗忘时间废墟/枯叶森林爆炸地区/死亡城市入口/海盗的洞穴/无名暴君之墓/凄凉森林幽灵村)

可以看到,在困难和大师难度均未开启的情况下也可以进入一级地区深渊难度,只要到达等级即可。

2、认识深渊难度

深渊难度中怪很多,非常强悍,血多防高是其特点。很多紫名BOSS以及很多小BOSS,某些地图最终BOSS本来一个但深渊难度中会有2个,通关难度非常高。

下面具体认识深渊难度的地图、怪物、BOSS和奖励等。

深渊难度地图:深渊难度地图怪多,有各类小BOSS,部分地图BOSS会变成2个,地图中会有各类宝箱,深渊地图的标志为一片片的迷雾,无比的黑暗!

深渊地图中的怪物:深渊地图中有较多的黄名怪与紫名怪,紫怪一般为其他地下城BOSS,有一定几率会掉B级装备,而黄怪一样很强大,血多防高。

深渊地图中的BOSS:深渊难度的情况下,BOSS可能会有两个,打死BOSS有高几率掉B级装备!

深渊地图通关奖励宝箱:出现黄金宝箱几率比较大,黄金宝箱开出B级装备几率很大。