您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

南方电一元素视角海龙巢穴不死通关视频

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

第一状态,其实很简单,所以也没怎么录,不过,这里像是弓和法师职业的,最最要担心与留意的龙嘴那个一戳,非常高的物理伤害,但这龙嘴其实也是有一定的规律的。

第一次的话,它会戳两下,第一下是中间,然后是中间或是右边。而第二次的话,通常都是在它第二次下地后的事了,它会戳三下,第一下是中间,第二下是右边,第三下则是我们大多数人经常会在的左边。

当然了,其实也不用这么辛苦,作为弓和法师这些女性DPS职业来讲,应该都有良好的闪现这些躲避技能的意识,特别是能来打海龙的,认直观察一下龙嘴的方向就好了。而且还有一点,就是别躲在后面不出来,前面怎么说也会有祭祀放出来的奇迹之手之类的,记得出来吃个状态先。

第二状态,过图后需要与队友们集中,并在直面龙息吹不到的地方那边集中,比如地图的左边,当然了,集中的定义是游戏人物方面的重叠,因为你中了那个眼睛,会有冰花打向你,然后伤害你身边的人,这些攻略,其实之前很多前辈也都发过不少攻略了的。而过了这段时间之后,脆皮职业的就需要上去炮台开炮打龙。

第二状态切换到第三状态,这里也很容易死人的,因为龙有时会砸冰花,所以要留意自己身上有没有眼睛,所以人物要相互远离或是重叠,但是,同时更要注意的是,如果人物身上没有眼睛,就千万不要重叠,也不要站在一个地点不动,如果你不动,你就是一个活靶子,很容易被龙的另一招直接秒死或重伤,高空抛物,伤害巨大啊。

接下来的状态里,就需要对“直线龙息,旋转龙息,冰爪,冰捆,黑洞,冰弹,T型龙息,冰花”(也许你不是这样称呼龙的这些技能)有针对性的躲闪了。

直线龙息,很简单的,只需要站位于龙的两边偏向龙后面一点就好,具体站位可以看视频或是看其他前辈的攻略。