您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷综合辅助工具(配装模拟器)v1.00版

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1.00版修改内容:-修正了海龙副手没有计算敏捷强化成长的问题。-修正了一些编辑框底色问题以及其他小BUG。-更名“输出评分”为“装备输出能力评分”。-优化了易用性。-修正了致命一击换算暴击率时的一个会导致轻微误差的BUG。新增内容:-新增技巧首饰数据。装备输出评分不考虑技巧首饰的特殊效果。-新增鹰眼计算方式计算。特别说明:鹰眼计算未考虑SP消耗以及站桩时间,与精神放逐当成同一标准计算,但是分析计算时发现,当放逐后致命高于18022时,鹰眼站桩时间导致损失的至少126%物理输出比例,将超过15秒内致命增加所增加的伤害。所以若放逐后致命超过16000,建议不加鹰眼。-新增技能计算器攻击力上下限输入方式。-新增技能计算器自动同步配装模拟器的功能。从此版本开始,多个文件开始打包,解压出来后仅有一个exe文件,如果需要解压此exe压缩包,请自行右键用winrar打开,然后解压即可。

        下载地址

115.com/file/dn0x7pag

似乎还有很多人不知道我编这个软件的初衷是什么,如果仅仅是为了显示目标属性,展示一个计算精度,完全可以不编那么细,细到一件件地单独列出来。首先我们取一个最初暗箭的典型实例(因为暗箭可变因素多):取的是+11黎明弓坚强首饰狮蝎黎明戒指,纹章全部40A,称号森林舞者,附魔4暗,9敏2智其余默认。此时的属性是:

输出评分只有6377!此时我们如果把戒指换一个50A的致命戒指,附魔不变,变动成本2000金,提升131点。输出评分变成了6508,说明换戒指是有利于输出能力提升的。再把换一个另一个换成致命看看?嗯,6708,也是可以换的。变动成本2000金,提升200点。如果附魔呢?把其中一个换成双攻致命。即减1敏1智1暗,多1物攻1魔攻1致命。输出评分6931,提升223点。这个成本太大,到底换不换呢?先放这。别急,你看看是不是没点放逐?点上!假设没有双攻致命附魔,此时的属性是:

输出评分7060了。此时如果有5W金,应该怎么办?首先我们看看图腾,现在各区弓手图腾应该很便宜了,假设换成上5件+8,花费2W金,还剩3W金,输出评分多少,我们把图腾数改成5。此时属性:

输出评分7804了,提升非常大。纹章再看看,疾风和致命纹章换成50A的,花费2000金,还剩28000金。输出评分8014了最终纹章换成50A,花费3000金,输出评分8104,提升很小,所以暂时不换。破坏魔力纹章换成50A,花费5000金,输出评分8142,提升性价比比最终还小,所以先换最终纹章。破坏(2000J)魔力(3000J)暂时不考虑,优先换最终板子。此时还剩25000金,输出评分8104我们看看还有什么,副手上10,期望成本12000金,输出评分8304,但是自己强你们懂的,这个看RP,收的话又太坑。所以暂时不换。点券装备,B泳装2W金,看看评分达到了8636,性价比比副手上10要好,所以换吧。此时还剩5000金,输出评分8636。剩下5000J该怎么办呢?看看双攻致命的猫弓,或者狮蝎戒指,猫弓封了卖,买个双攻致命的,或者买个双攻致命的狮蝎戒指。假设买到了黎明戒指一个,双攻致命。输出评分8750,如果不买戒指,而是花3000换个魔力板子,输出评分8712。所以性价比方面,还是优先买魔力板子。最后2000J,看看破坏板子,换成50A,输出评分8771,破坏+魔力板子,提升大于双攻致命狮蝎戒指。最后还能不能提升?我们看称号!如果换成废人,输出评分:8838所以废人比森林舞者好!不过注意,如果附魔此时是11敏4智的话,输出评分9076.所以剩下那5000J去洗附魔呢,还是换破坏魔力板子呢?留给你们思考了。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html