您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷愚人节趣味图片犀利哥的心上人

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

在这个娱乐狂欢时代,并不缺乏具有娱乐精神的人。没事偷着乐怎么行。快乐就要喊出来!因为有位高僧告诉我们“你快乐啊?你要是快乐的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你快乐呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你快乐的。你真的快乐吗?那你就说出来吧!”

4月1日,又见愚人节,也是备受期待的动作网游《龙之谷》技术内测的最后一天。参与本次内测的玩家们自发的聚集在圆形大剧场,展开了一次热闹非凡的舞会,尽情释放热情与欢乐。同时在官方论坛上,众多谷迷也一起分享了曾经在愚人节整人或者被整的经历,还有不少玩家上传了令人忍俊不禁的恶搞图片。

兽人兄弟威武!《龙之谷》的中的BOSS也有温柔搞笑的一面。看,他们正在为参加《龙之谷》冒险之旅的玩家表演原始舞蹈。

知道犀利哥的心上人是谁吗?由消息灵通的谷迷告诉你。有图有真相,信不信由你哦!

还有热心玩家在这一天给版主开了一个小小的玩笑。大方的版主也是一笑受之。其实《龙之谷》论坛的几位版主长的还是玉树临风、成鱼落雁的。

在一片欢笑和依依不舍中,《龙之谷》技术内测顺利落下帷幕。针对本次内测中所发现的问题和玩家提交的建议,运营团队将尽快的解决问题,不断完善游戏,争取尽早让更多的谷迷,领略最完美的《龙之谷》世界。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html