您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷魔剑入门精华指南你会喜欢的

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我是一位从公测就开始玩的魔剑,因为最近魔剑人数增多,但我又怕发生许多新手不懂怎么去应用技能,所以来此发一贴,希望对大家有帮助。

魔剑是剑圣的另一分支,作为一个魔剑可以说是很另类的,魔剑舍弃了剑圣近身爆发多生连击能力换来的是持续高段数输出。

让我来说说魔法系各技能的技巧吧!

月光碎片:乃是魔剑主要单体DPS的技能之一,月光可以很独特的。9秒CD,高伤害。性价比很高的技能。这些大家都知道,我说下其中奥秘吧,月光打中去6连击,但不要被它骗了。月光原理:先接触目标产生伤害(硬直攻击),然后停留制造成二段伤害(魔法攻击)。所以6下攻击的月光有3下硬直3下法伤(硬直可以断技能,因为有了PK场上魔剑猥锁的声音)月光打目标的时候尽量的怪的胸口位置,这样比较容易打出6连击。(月光也可以打击倒地敌人)说说我月光打多少血吧!在爆击的情况下全中能下3W(3600魔)。

旋风斩:这是魔剑唯一控场的技能,和拖CD噌血技能。1-5级小旋风。6级变大,作为一个魔剑你忍心不点到6级吗?这个技能方便各位在技能的连接方面有奇效。怎么用好旋风呢?各位小剑们可以这样做。在和怪正面接触时,我们可以冲锋到它的侧面施放技能。远比你正面放来得好,在我们在刚到侧面的同时怪早已在你冲锋的时候,总体向侧边集中了。这时你放个旋风妥妥的。后面我会说下旋风怎么要其他技能配合发挥出强大的DPS能力。

致命劈斩:魔剑打巢穴OBSS的强力技能,1-4级3道剑气,加至5级发生质变效果5道剑气。两次致命劈斩打巢穴OBSS等于一个真空连爆(并不是40大技能差,只因致命劈斩太给力)致命劈斩它的给力处在于它的连击数。如何用致命劈斩打中高连击数是每个新入门小剑的又一学习难题,下面我会教各位小剑学习这门功课(这次总算有图文并茂了)。

例如:目标,牛头人一枚,一个老魔剑和新魔剑的攻击对比(可以看出差异性)。

一个新手和老手的对比(新手可能会打中4连击,更有的是打出2连击,运气好就才打中和老手一样的连击数)。

看图:

6连击,看出了吗?没错就是走位距离和角度问题,打这种中型怪4-5个身位为最佳,技能施放目标改下角度。不要对着怪放,75度角。这样容易打中,各位可以慢慢练下。很简单的。

再来个错误的图对比下,有请我们的石头人。

先来个错的:




 

5连击,(其实不是我故意演示的,是我真没打中)。

正确的来了:


 

7连,可能还是我角度问题吧。好一点不知能否打中9连(有空我试下)。

以上乃是中型怪,下面让我来个BOSS吧: