您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷元素冰灵枷锁冰爆四重叠加连招

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本来是下午测试的,但是晚发了一会。

此视频感谢东北网通25F屠龙之路的魔神冰焰测试。

本人光年非常希望大家以后能来一起多多找出问题,提出问题。

其实说实话,为什么要发这个帖子?就是因为想让大家了解元素,尽管很多人T元素,尽管很多人对PVP元素改的很纠结。

可是或许你们还是不够了解她,所以然我们一起加油吧。只要我知道的我全部会分享给你们。大家一起加油吧。

下面呢说正题,就是什么是元素叠加伤害和冰灵枷锁,大家对这2个词了解吗?

叠加伤害。比如冰河、冰爆属于二叠加,这个我想大家都知道吧。

那大家有没有想过3叠加呢?冰风、冰河、冰爆可以哦,冻霜、冰河、冰爆也可以哦。

但是大家有没有想过4叠加状态冰爆呢?说实话4叠加是很难的,我们钻研了很久才钻研了出来。

告诉大家为什么因为冰的减速,不管是冰风、冰刺、冰刃只能算一个状态叠加,冰河冻人算一叠加。然后呢?下面那个叠加哪出?视频揭晓:

冰灵枷锁,顾名思义哦,和魔导的时间枷锁是一样的,只不过时间大概测试的时候在定住对方的4秒左右。

主意词语是定住!怎么去施展呢,视频揭晓。

下面附视频:

二叠加: