您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

周末怎么过?来龙之谷经验翻翻翻!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   炎炎夏日,“宅”在家中,也要玩的有品质。《龙之谷(DragonNest)》周末特别活动,带您领略超爽快的热血打斗,进入“普雷利镇”或“魔法山脊”频道,还可享受50%通关经验加成。如此让人心动,怎能错过?那就赶快告知好友,一起来加入龙之谷的精彩冒险之旅吧!

   活动时间:2010年7月24日~2010年7月25日

   活动内容:活动期间,等级在Lv1~Lv9的玩家在“普雷利镇”或“魔法山脊”频道进行游戏,可享受50%通关经验加成。进入其他频道不享受经验加成。

   《龙之谷》还将在下周推出精彩纷呈的“PVP大乱斗”活动,届时将精彩的、搞笑的、专业的、职业的等不同风格PVP解说视频上传至活动页面,就有可能获得北通游戏手柄、《龙之谷》典藏T恤、《龙之谷》专享文件夹等超多实物奖励哦!

   夏日狂欢派对线上精彩活动庆开测>>>

   活动即将开展,详情请关注龙之谷官网新闻,祝大家游戏愉快。

 

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超期待3D革新网游《龙之谷》7月22日开放性测试开启!

最新完整版客户端开放下载>>>

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>

进入官方论坛参与热烈讨论>>>