您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷海龙巢穴第五关诺巴尔克详细介绍

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

人还没齐,没办法。不想在浪费票,没事,给大家讲解下第五关,跳舞牛诺巴尔克。

我看了多玩的帖子对于跳舞牛的介绍很笼统,下面我详细给大家介绍下跳舞牛所需要注意的方面。

首先,刚进第五关。你会看见诺巴尔克的巢穴有很多类似骨刺的柱子。

跳舞牛脚下有很大一个魔法阵而且身上披着蛋壳,也就是传说中的无敌,而且也追随这一堆小牛头怪。

你如果不小心踩到诺巴尔克的魔法阵里,那么恭喜你,那就触碰的魔法阵效果,召唤母牛的逆袭。

四面冲出奔跑的母牛,牛头巢穴也出现过,每次伤害5000+暴击1W3,攻击次数的话,看你RP了。一般最多可以撞到3-4次。

下面你要做的就是把那些类似于骨刺的柱子打断,但是注意的是千万别触发诺巴尔克的魔法阵,不然女性职业会悲剧,运气不好就是被秒。

柱子都清掉的话,诺巴尔克,无敌效果和魔法阵都会消失。会待在原地不动,但是你离他近了他也会追你。

而且刚刚打他的时候,他也会一直召唤母牛的逆袭。不过等你把他X4的血量打掉1/10的话就会停止。

X4-X3这2条血,很轻松,简直就是菜,无非那几招,也不会招小怪,不过如果打到了也是很疼的(详情见视频)。

X3血量快结束的时候,诺巴尔克开始难打了,因为他的绝招跳舞光波?会出现中招的人,会在原地跳舞而不受玩家控制,然后就被召唤的小怪群K。

发出的光波随着玩家数量多少就多少。

伴随着每次跳舞,还都会召唤小怪,所以X3开始就蛋疼了。

不过打法我们之前也放了视频,大家仔细观察视频的话绝对能发现其中奥秘。

当诺巴尔克到最后条血快结束的时候,你别想着任务快完成了,没事了。这时候诺巴尔克还是会放1-2次母牛的逆袭。女人如果不小心的话还是得悲剧。

第五关找到方法,不难,但是没找到方法,那就悲剧。