您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》校花教主邀你放逐漂流瓶

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

传说,将自己的心愿写在纸上,装进透明的玻璃瓶,放入大海。瓶子载着心愿飘向远方,看到的人越多,越有可能梦想成真。后来,人们称这样的瓶子叫漂流瓶……

正值花季雨季的阳光少年,充满着无数美丽的心愿和热情的憧憬。《龙之谷(DragonNest)》将借6月内测的东风,推出“告别青涩——心愿漂流瓶”活动。如果你正好是一名初、高中或大中专院校的应届毕业生,请亲笔写下毕业心愿,并寄送至《龙之谷(DragonNest)》项目组。你的心愿就有机会,由清纯美丽,被誉为“校花教主”的特邀嘉宾亲手放入许愿瓶中,送入大海。

信件内容字数不限,主题不限。可以是对未来的期许,对同窗的祝福,或者任何你在毕业之际想说的话。5月20日~6月03日期间投入信箱,即可成功参与活动。

详细活动规则>>>

你也同样有机会受邀亲临现场,与嘉宾一起亲手放逐自己的漂流瓶。同祝愿美梦成真。此外,随机抽取产生的幸运儿,还将获得激活码、Razer鼠标垫等奖励。如果够精彩,你的心愿还有可能出现在游戏内的公告栏上,让更多的《龙之谷》玩家为你共同见证青春宣言。

拿起手中的笔,快快加入到活动中来吧!更多惊喜等你发现!

2010年超期待3D动作网游革新之作《龙之谷》六月中旬大规模测试即将开启。

身随心动,自由冒险,更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>

更多赢取《龙之谷》内测激活码活动,敬请关注>>>

龙之谷华丽转职视频

《龙之谷》新增地狱犬巢穴副本