您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

认领萝莉!龙之谷新职业规模内测14日开启

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2011年清新竞技动作网游《龙之谷(DragonNest)》9月萝莉炮娘新职业即将开启!未来少女?打炮招鸭?穿越复杂的身世背景?新萝莉时代已成热议话题。《龙之谷》也将于本月14日抢鲜开启新职业巨规模内测。今日重磅推出好友24级抢鲜“领养”小萝莉活动,让你轻松赢取内测资格!

 

图1

好友齐内测!24级抢鲜“领养”小萝莉

人人都爱“萝莉炮娘”!带上好友一同抢鲜体验《龙之谷》新职业!50级玩家可登陆活动页面领取3个好友新账号。在活动结束前3个好友账号最高角色等级之和达到72级(平均24级,特别注明:1-23级的玩家消耗疲劳值已减少80%),您和您的好友不仅能获得丰厚的道具奖励,更能一同获得参加新职业巨规模内测的资格,在14日一同提前进入测试服务器超前领养萝莉炮娘新职业。

活动参与地址>>>

http://act.dn.sdo.com/lolipt/index.asp

 

图2

活动详细说明:

*本活动时间:9月2日00:00-9月12日00:00

*8月31日00:00点前账号内最高角色等级达到50级的玩家可登陆活动页面(http://act.dn.sdo.com/lolipt/index.asp)

领取3个“萝莉“新账号给自己的3名好友。

*每个“萝莉“新账号都已绑定如下奖励(建立人物后隔天在lj.dn.sdo.com激活领取)

奖励内容:【新手初级礼包+白色丘比特之翼(7天)】

*9月12日00:00点前,您申请的3个萝莉新账号内最高等级之和达到72级:

您和您的3个朋友将一同获得抢鲜内测资格,一同进入测试服体验《龙之谷》新职业。

与此同时,您还能获得“抢鲜的友情大礼包”【纹身大礼包+大天使之翼(白色)30天】,该奖励将在活动结束后一周内通过领奖页面领取。(lj.dn.sdo.com)

*本次活动所有“萝莉”新账号均不会回收,玩家申请后即归玩家所有,请大家注意填补个人信息,确保账号安全。

*本活动解释权归《龙之谷》运营团队所有。

 

图3

更多赢取巨规模内测资格的精彩活动也在同步进行:

赢内测资格,新职业创意征名活动>>>

http://dn.sdo.com/web8/news/newsContent.asp?ID=100833&CategoryID=104

ToBeContinued…

 

图4