您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷攻城战超越传统MMO网游GVG

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 

图1

GVG(GroupVSGroup)即团战,是经典游戏DotA中的术语,指敌我双方大规模聚集的战斗。团战注重整支队伍的配合,依靠每位成员在战场的浴血奋战,达成不同胜利条件,从而为团队赢得一次次辉煌与荣耀。

 

图2

在一些经典MMO网游中,团战都是游戏亮点所在。但遗憾的是,这一系统目前在动作网游领域暂无先例。然而今日(12日)正式推出“激夏战争”新版本的清新竞技动作网游《龙之谷》,将率先打破沉默!玩家期待已久的公会战终于揭开神秘的面纱——通过大规模战场PVP,最终摧毁对方城池中的圣物,夺得公会战的胜利,享受英雄凯旋的喜悦!

 

图3

《天堂2》中的亚丁攻城战是经典的团队战役,庞大的场面气势磅礴,但对于参战人数有较高要求;而在《龙之谷》中想要开启一盘公会战,双方只需各派出5名成员,即可一战方休,免去了因一时凑不齐人而无法开战的苦恼。而对于GVG爱好者来说,最多16VS16的人数上限,也满足了高手玩家勇于挑战、追求极限的心理。

 

图4

沙巴克城争夺战始终为《传奇》玩家所津津乐道,其操作刺激讲求技巧,令人热血沸腾。相比而言,《龙之谷》在此基础上更着重突出动作游戏特有的爽快打击感。以击毁对方城市核心为终极目标,战胜与自己敌对的阵营。与对手面对面时的紧张氛围,刀光剑影的真实错觉,连击成功的兴奋之情,都让人产生身临其境之感,酣畅至极。

 

图5

为了增强团战的策略性与趣味性,一些经典网游在战斗过程中可以通过占领公共资源点,召唤攻城器械,比如《魔兽世界》的冬握湖副本。《龙之谷》在这一基础上,发展出更加丰富的公会技能,除了“召唤投石机”之类强悍霸气的攻城型技能,还有“公会雷达”之类知己知彼的情报获取型技能,更有“半神”之类攻防兼备的团队增益型技能。多达13种的公会技能各有妙用,该如何取舍,又该何时释放,需要团队领袖绝佳的判断力。因此想在公会战中取得终极制霸的队伍,千万不能无视地图上闪闪发亮的资源点。

 

图6

赤日炎炎似火烧,《龙之谷》内战旗飘!站在前人肩膀上的勇士们,还等什么,赶紧拿起手中的武器,为了公会的荣耀,让我们打响“激夏战争”!