您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷下载开放性客记端赢下载大礼

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷开放测试客户端下载赢大礼

2010年超期待3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》7月22日将迎来不删档开放测试,乐活账号玩家可于20日提前进入游戏,开放测试完整客户端今日开放下载。

开放测试客户端版本号ver.16,大小为1.40G。

客户端下载地址>>>

龙之谷作为今年暑期档最热门的3D动作网游,拥有极酷爽战斗体验、梦幻般画面效果、激烈的PVP对抗内容和全新无锁定操作四大游戏特色,自封测和内测以来一直受到国内众多玩家关注。玩家们早已期盼的开放性测试即将正式展开,掀起“乐活一夏”的全新概念。

   

乐活账号玩家提前进入游戏时间:

7月20日-7月21日19:00-23:00

【小身材大容量】

龙之谷客户端小巧,仅用很短的时间即可下载安装,呈现在你面前的将是一个宏大的3D世界。如此小身材大容量的客户端在业内尚属罕见,既节省了玩家下载客户端的时间,也为玩家带来了优质的游戏品质和最佳的游戏体验。

   

【下载客户端赢非常“3+1”好礼】

活动时间:7月17日至7月23日12:00

抽奖页面有效时间:7月17日至7月23日18:00

下载客户端,除了可以进入龙之谷享受期待已久的爽快游戏感受,还将有机会赢取笔记本电脑!

玩家在官网页面下载客户端并安装后,将在桌面出现客户端与抽奖两个快捷方式,点击抽奖快捷方式就有机会抽取“抽奖序列号”。玩家可以持抽奖序列号前往抽奖页面抽奖,奖品除了人气猎犬周边玩偶、北通手柄、雷蛇鼠标,更有方正龙之谷主题笔记本电脑等着你!

抽奖地址>>>http://act.dn.sdo.com/100720download/index.asp

   

【下载有理更有好礼】

活动时间:7月17日至7月23日

好东西自然要大家一起来分享,只需要分享下载客户端的一句话理由,就有机会获得龙之谷精美周边奖励。

参与地址>>>http://act.dn.sdo.com/100720download/index.asp

   

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超期待3D革新网游《龙之谷》7月22日开放性测试开启!

最新完整版客户端开放下载>>>http://dn.sdo.com

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>http://dn.sdo.com/project/guide/page1.htm

进入官方论坛参与热烈讨论>>>http://bbs.dn.sdo.com

更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>http://dn.sdo.com