您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

众神之域:龙之谷法师篇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

提到法师这个名称相信各位朋友一定不陌生。法师是游戏中不可或缺的职业相信看过指环王的朋友都知道。甘道夫就是一位魔法高深的法师。是他和魔戒小队消灭了魔王。所以说在电影中,游戏中法师都是个不可或缺的角色。

龙之谷法师以强大而华丽的魔法著称。强大的魔法能源来源于个人的身体素质和大脑的灵活度。所以,想玩法师的朋友你们一定要有超高的反应能力和身体素质(玩法师很累人的,K姐我玩法师。一个FB下来脖子是又酸又疼-m-!一场连招群怪下来手指都酸了。)

好了想好玩法师的朋友准备跟随K姐的脚步踏入高端法师的殿堂吧!.

法师武器:法师的武器没有展示和弓手的武器种类花样繁多。

主武器:法杖。

副武器:魔法书,魔力宝珠

对于副武器的选择我建议刚刚上手的玩家使用魔法书。魔法书的技能是物理攻击。手握魔法书向方敌人发出打击能把前方半径之内的怪物击飞击倒。而宝珠是周身性攻击,只能把靠近身边1CM的敌人击倒。这样看起来的实用性不高,击倒的几率不大。所以K姐推荐新手法师使用魔法书

法师技能:这下说技能了(相信大家都等不及了吧=w=)

主动技能

火焰虫:初始技能,LV1级时学会。放出大型火焰攻击敌人。移动鼠标可最大超过半径发动周身型火焰攻击。这是法师最普遍的技能。通过人物等级的提高可以进一步升级。升级后魔法攻击力增强,攻击的范围增大。(A怪必用)

旋身击:LV3习的此技能。物理加魔法攻击。变化法杖做大锤,做移动360°旋转将身边的怪物击退。最后一锤击向地面。击倒敌人,(大锤砸下以后有冲击波使得冲击波1cm的敌人一样击倒)通过人物等级的提高可以进一步升级。升级后攻击力提高,击倒时间更长。(逃跑的好技能.把在身边的怪物打到,然后跑路.嘿嘿)

毒云:LV9级习的。在前方放出大量毒云。给与敌人一次魔法打击,然后使敌人进入中毒状态。持续掉血。还有一次击退效果通过人物等级的提高可以进一步升级。升级后魔法攻击力提高,掉血量提高中毒时间延长。(A怪必用)

冰霜:12级习的。这是法师的第一个强大华丽的魔法技能。在前方3CM的距离放出一块巨大的冰盾。(冰盾从地上冒出)群体打击敌人,中招的敌人给与一次严重的魔法打击。同时行动能力和释放招数的速度降低80%(=m=恐怖的技能)通过人物等级的提高可以进一步升级。升级后魔法攻击力增强,攻击的范围增大冻结的时间增高。(杀boss,A怪,PVP必备佳品=v=K姐我的专用技)

火遁:16级习的。又一强大的群攻魔法技能。从身体里放出五束强大的火焰360°发出直径8CM的强大火焰攻击。将敌人击飞击倒。并且敌人进入烧伤状态(这一变态的技能。对于群怪围攻的你,最合适不过烧伤状态持续掉血)通过人物等级的提高可以进一步升级。升级后魔法攻击力增强,攻击的范围增大。烧伤时间延长。

催眠:18级习的。几乎无用的垃圾技能。放出声音将敌人催眠。(不过有些敌人不能催眠。不死族怪物直接免疫.真鸡肋)

流星雨:20级习的。高级魔法技能.召唤空间的行星,放出大型魔法阵,流星从天而降大范围攻击敌人。(看起来很华丽,用起来也不错。)可是!!!.强大的技能一般都很鸡肋。读条的时候,敌人能将你打断.打断后你得等CD冷却了才能释放技能....=m=鸡肋得要死.我鄙视。通过人物等级的提高可以进一步升级。升级后魔法攻击力增强,攻击的范围增大

被动技能

副武器攻击:点击鼠标右键魔法书的技能是物理攻击。手握魔法书向方敌人发出打击能把前方半径之内的怪物击飞击倒。而宝珠是周身性攻击,只能把靠近身边1CM的敌人击倒。

击倒敌人:跳起来将敌人击晕.使用方法是按跳跃键同时按住鼠标左键

起身击:当你被敌人击倒后,起身时按住鼠标左键。放出强大魔法阵击倒击飞敌人

好了.准备玩法师的朋友们我就介绍到这里了。你想成为高端的法师么?你想成为队伍中队友信任的强大伙伴么?你想成为龙之谷世界里的一条龙么??

那就快加入众神之域公会吧。(宣传XX群)

让我们成为龙之谷世界里最耀眼的一条龙吧.!!!

-众神Kirk`-