您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

二转“狂战士”技能测评与加点方案

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

[导读]久违的国服二转50级测试服已经开启,由于第一次发放测试账号之后,发现NPC那里没有二次转职任务可接,GM让我们测试记者全部下游戏,重新设置游戏,从昨天下午5点多一直等到晚上10点左右才陆续发放第二批新号!鉴于二转任务不能直接接收的问题,第二次发放新的测试账号是不用做二转任务的,号里的角色就已经是“狂战士”!在这里也耽误了不少在此等待的朋友很多时间,首先我在这里先表示非常的抱歉!至于“狂战士”具体的二转任务内容是什么,只能等到盛大修复这个BUG,我才能去测试,请各位耐心等待!

 

在上个版本“穿越僵尸”更新的时候,战神的一转技能已经同步了韩服最新技能数据,这次国服二转50级测试服,战神一转技能到目前为止没有发现有变动调整的技能!如有发现,我会随时更新!今天在技能测试上我主要测评“狂战士”的三个新技能:践踏EX(其实这个技能算不上一个全新的技能,只是“践踏”的强化版本)、连击(被动技能)、连骨撞击(主动技能)。本次“狂战士”技能测评主要有三大看点:新技能的具体面板数据、新技能使用心得及我推荐的“狂战士”加点方案,具体评测内容如下:

 

一、“连击”(被动技能)

上图为2级“连击”PVE的面板数据,50级的时候最多只能学习2级.

上图为2级“连击”PVP的面板数据。通过上面的面板数据,“连击”在PVE与PVP中的触发几率与冷却时间是完全一样的!首先我来解释下这个技能,一旦触发成功,将按照自身最高的攻击力,额外追加一击伤害,请注意是“额外追加一击攻击”,例如:如果在平砍过程中触发了,你的一击伤害会变成二连击伤害出现,使用任何技能攻击也是同样的道理!使用心得:1级的连击触发几率为10%,2级的连击触发几率为12%,通过昨天晚上刷了几个副本的感受,虽然2级的连击触发几率只比1级高2%,但是实际上我个人感觉2级“连击”与1级的触发几率明显高!因此,我个人推荐此技能学满2级!可能在实际使用过程中每个人的感受会不一样,所以请以你个人感受为准!此技能比较可惜的是它有冷却时间,2级“连击”有7秒钟的冷却时间!二、“连骨撞击”(主动技能)

上图为1级“连击”PVE的面板数据,50级的时候最多只能学习1级。

上图为1级“连击”PVP的面板数据。通过上面的面板数据,“连骨撞击”在PVE与PVP中的伤害、负面状态的持续时间及冷却时间是完全一样的!这个技能我要着重说明一点:此技能一旦击中目标之后,每攻击目标一下额外追加239的最终伤害(以后等级更高了,可以将此技能等级提升,能够追加更多的最终伤害),并且队友也能享受这个负面效果,有点类似剑圣的“重锤”,这个技能额外追加的最终伤害的效果是无视任何防御,每攻击一下,额外追加的伤害都是固定伤害!由于测试服装备太烂太烂,攻击力也只可怜的730,巢穴的终极BOSS不太方便去测试,但是从韩服那边等到的资料是此技能的负面状态,所有BOSS都吃,包括海龙BOSS!(重点)错误信息更改:由于本人这两天比较忙,加上盛大刚开放二转测试服的时候,在二转任务上有BUG!之后一直等待盛大解决这个问题浪费了不少时间,所以当时在测试“连骨撞击”这个技能的时候,只是简单测试了几下,再加上之前从别人那里了解到一些信息,所以就做出了这个技能在“空中阶段是无敌状态”的错误结论,我在此向各位朋友道歉

!刚刚我在副本和竞技场中经过多次仔细的测试,此技能在空中阶段确实没有无敌状态!使用心得:这个技能应该是“狂战士”二转技能中,最给力的技能了!此技能为一段攻击,落地斧头一砸产生小范围攻击,一段伤害也非常不错!测试服的攻击力才730,不加任何增益状态,打32级深渊副本的紫色精英小BOSS,不含暴击,平均可以打出5000左右的伤害!“连骨撞击”这个技能起跳非常得迅速,基本可以说是瞬发的,比“滚动攻击”起跳快多了!这个技能的霸体防御在战神所有技能算是中上级别的霸体防御能力,霸体攻击可以参考“滚动攻击”最后一击的效果!在空中阶段可以任意调整视角和自主选择落地位置,这点也比“滚动攻击”灵活多了!此技能以后在副本与竞技场都是个非常强势的技能!此技能的负面状态配合台风、旋风、滚动攻击;配合箭神的箭雨风暴、追踪箭,让箭神的输出能力进一步大幅度提升,总之,会玩的人,你们懂的!

超高的团队辅助能力,特别是在海龙巢穴中,那里的BOSS都是高防高抗性高血量,这个技能的团队价值展现得淋漓尽致!三、“践踏EX”(此技能只是一转技能“践踏”的强化,实际上也不是一个独立的新技能)

上图为1级“践踏EX”PVE的面板数据,此技能只能学习1级。

上图为1级“践踏EX”PVP的面板数据。通过上面的面板数据,“践踏EX”在PVE与PVP中增加的攻击范围是完全一样的!使用心得:践踏EX这个技能只是对战神的一转技能“践踏”进行攻击范围上的强化,并不是一个全新的技能!其他方面并没有改变!二段攻击,先内后外,第二段攻击波范围为2.5--5M!第二段攻击波范围可以攻击倒地的目标!第二段攻击波的伤害大致等于第一段攻击波伤害的30%!第二段攻击波在负面状态上(降低目标移动速度)与第一段攻击波是完全相同,且第二段攻击波也有僵直效果,但是霸体攻击力相对于第一段攻击波来说低了一些!总得来说,此技能在竞技场PVP也算是个场控方面的神技!四、战神一转技能---“践踏”

上图为11级“践踏”PVE的面板数据,到了50级,此技能如果你想学满可以学到12级。