您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷副官级别战神PVP经验心得分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

大家好,我是华南一某小战神。人称龙谷小垃圾

战神的PK是很具打击感,和节奏感的,所以玩起来比其他任何一个职业都要来的爽。

战神的PVP实力地位,可以说一直都是不冷不热,俗话说没有垃圾职业,只有垃圾玩家,这点是可以肯定的。

战神手法好的人跟不好的人,完全就是两种职业。

先说说战神这个职业PVP的终极加点方案。

践踏加满。斗气满。滚动旋风满。反击吼能加到多少算多少。这算是一种极端的加点了,倘若你是名PVP狂热者,不凡可以试试。

说说践踏,绝对的神技,战神主要的抓人和反击技能,控制能力一流,持续时间不俗,对付远程近身一样好用。

斗气护体,神技,此技能除了保命外,还可以作为翻盘效果。反压制对方,在未明了情况下,给对手心理压力。

好了,现在说说PK了。

玩PK,首先心态很重要,如果紧张什么的,一开始就输了一半,所以不妨轻松点,给自己信心。

先说剑圣。

这个职业,可以说目前战神是比较好打的一个。剑圣现在大多区域起手,对付这类,比较棘手,可以猥琐点,但注意千万不要被打到。

走走绕饶就好,剑圣的技能范围大部分都是前方的,所以判定有限,可以考虑走位上尽量走到剑圣的后方,就跟跟在他屁股后面好,等他出技能

就看时机出冲锋拳重勾等回馈他。

剑圣现在有些职业习惯性的骗斗气,这是必须的。我的看法是,反应要快,大部分剑圣第二下会翻滚骗,我基本上第一下就斗气。浮空现在旋转基本可以完抓。注意给剑圣吃践踏,中了就让他残。

关于日食,杀戮可以顶不少技能,剑圣用技能的时候,尽量不跟剑圣正面冲突,像旋转杀戮在中日食的情况下,还是有机会反压制的。

战神

战神内战玩的就是心理,基本上就是互拆。不过这里有几点,战神内战,先手还是很重要的。在对方被打浮空的情况下是很被动的,因为前期旋转CD到的时候,没有把握飞腿把对方击退的情况下,是很被动的,这里说说旋转的破法,在被对手挑空的情况下,落点低的话,可以第一时间用践踏。如果对方用升龙连招挑空打点较高的情况下,可以浮空践踏,基本上旋转都能破,当然如果对方采用翻滚冲锋拳反抓的情况下,那是很无力的。

游侠

各种骗,各种躲,各种猥琐,战神打游侠很没劲,如果你没事想去挑战一下自己的意识和手法可以去试试。

箭神

贴身打,注意骗技能,不要被拉开距离,只要定住人的那个箭躲好,不被打到,胜率非常高。反击是神技,践踏注意用的好,箭神也很无力。

元素

这个职业,只要火闪躲好,不要被浮空就好打多了。

魔导

比较讨厌的一个职业,各种骗,猥琐,注意走位。反抓要强,个人建议打魔导还是主动好,尽量压制她,最短时间内K掉他就好了

贤者

随便打,注意起手,不要被悬落就可以了,斗气留着破甲的时候用,旋转抓浮空。因为贤者很硬,此对手,一但抓到就往死里打。

祭祀

无,没研究过,祭祀感觉纯粹让你K的,以前打过一个副官祭祀,我战神垃圾小号,连到没蓝了他还没死,感觉会玩的战神,都会知道怎么玩死祭祀。

>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html