您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷国服并未开放巢穴掉线重登陆系统

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

韩服龙之谷那边关于巢穴掉线登陆恢复的改动这次国服是否有得到改动我们还不得而知,这就是我们此行的目的关于韩服的掉线重连系统不知道的朋友可以到【韩服增加巢穴掉线重登陆系统】了解

我们选择的巢穴是地狱犬巢穴

 

两人约定第一关的双牛清掉以后由吃饼君负责掉线拔掉网线

 

在饼君拔掉网线网络断开了整整几分钟但是他的游戏人物只是卡主不动了并未显示离开队伍不过吃饼君没有【关掉游戏】网络连接后人物就可以重连回来

后来又做了一次是完完全全拔掉网线关闭游戏

这次显示游戏人物离开队伍

 

然后重新打开游戏后上线人物召回无效也无法返回巢穴

结论如下:

韩服那边关于巢穴掉线登陆恢复的改动,经过测试,国服下一个版本并没有同步,因此巢穴掉线的依然悲剧。

顺嘴提一下笔者小发现,如果是在巢穴网络断开,过几分钟游戏也不会显示断开连接,如果玩家没用主动关闭游戏,那么重新连接网络即可恢复掉线前状态;而在城中断开网络只要几十秒游戏就会显示断开连接,游戏关闭。

由于测试人员有限,所以笔者的这个小发现还有待于更多人来验证,或许别人情况会不同,如果不够准确,希望大家谅解。

韩服已经更新出掉线恢复系统就,即在巢穴中掉线重新登录会有窗口提示是否回到巢穴,确定后已死亡状态回到刚才的巢穴。国服下个版本不会更新,感觉这属于比较大的改动,估计会晚些同步