您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷地狱天启六芒星阵躲避解剖图分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

很多高手其实早就知道了,但是还是有很多玩家不知道怎么躲所以发一下躲避方法。

地狱天启其实很多朋友对这个阵很烦恼,出了这阵一心只想往外跑,大部分都以悲剧收场,想输出的不敢输出只敢离很远慢慢磨,其实这个阵没想的那么难,完全不用往外跑的,当你了解之后会觉得这个真的太简单了,完全是就给我们制造输出的机会,下面就是图文。

第一个图只是一个大概的解剖图,天启发动了六芒星阵的时候注意了

1.第一时间把视角往天上看,就会看到一个六芒星的阵。

2.下面图红点的位置就是六芒星阵内部边缘的盲点,星星外面的那2个圆圈就是游戏里看着象一层雾一样的能量膜,千万别想往外面冲哦,站在红点周围的位置是不会受到伤害的。

3.当然六芒星中心内部也有空间比较小的空白地方,不过我不太推崇冒险耍酷的行为,因为在外面空间大还可以稍微移动一下,在内部空白的地方很小稍微不慎就被秒杀,所以当天启发动了六芒星阵的时候还是往外围走躲空隙较多的地方比较好。

下面的游戏实战的截图我是在一个视频里面截出来的,这就是游戏内的六芒星阵,游戏内视角就是仰视了,所以只能看见六芒星的一部分,当然这也足够了,马上就往空隙的地方走就安全了,红点标出来的地方就是安全位置,这个图也可以看见内部深处也有一些空隙,不过确实有点窄,所以还是在外面红点四周躲避吧。

大概就说这么多了,主要还是要自己亲身体会才能更好的躲避。