您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷教程:卡拉翰的制作方法物品出处

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷任务其实很小白,都是有箭头指向的,但是有些任务提示总是会莫名其妙,我们一起看下莫名其妙排行榜第一的卡拉翰的制作方法材料出处吧。

 

黑灰蘑菇的出处是在古代武器库的东边。腐败的沼泽苔藓则是在古代图书馆,丛林水芹则是在利物沃特村庄废墟出现。

其中最难的要数腐败的宅子苔藓了,因为要搜集三个。那么,我们来解惑一下应该如何得到。

任务:卡拉翰的制作方法2

任务内容:搜集图中的三种物品

黑灰蘑菇:古代武器库的东边通过打怪可以获得,这个很容易

腐败的沼泽苔藓:进入古代图书馆的一图,这里出的最多,只要打死这些怪物就可以获得。组队也只需要普通模式4人即可,选择深渊虽然可以一次出完,但是浪费疲劳。普通模式去刷两次就可以凑够了。

丛林水芹:则是直接在第一波怪中可以获得。

这个任务其实并不难,抱着好一点的心态吧

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html