您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷盘点2010流行夏日搭配三妙招

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010超人气动作革新网游《龙之谷》现已公测,其梦幻清新的画面、爽快的战斗体验、无锁定的操作方式、激烈的PVP对抗已经成为玩家交口称赞的游戏最主要的特色,但是除了以上四点,龙之谷创新时尚的AVATAR以及其他“变装”道具也是不得不提的特点!

要做龙之谷时尚达人,自然不能缺少最新的流行搭配信息。想知道现在引领时尚潮流的搭配是什么吗?可以做现实宅男宅女,不可以缺少网络时尚信息!

盘点2010年夏日最潮爆搭配,赚足路人眼球。拥抱阳光,闪耀夏天,

妙招一:花朵头饰

今年流行的头饰不再是小巧可爱的水钻或者珍珠发夹,而是夸张但够吸引眼球的大花朵头饰。清新的妆容在侧扎的发髻上别上一朵素雅绽放的大花,清新铺面而来。在各大网购网站搜索“头饰”,韩国花朵头饰均是居于第一的,可见其受欢迎的程度非同一般。

在某网购网站输入“头饰”,销量排名第一的是韩版花朵发饰

花朵发饰搭配泳装俏皮可爱

妙招二:BOBO头

BOBO头绝对是2010年最热的发型,即可修饰完美脸型,又可以显示青春活泼。作为热门街发,这款发型自然不得不提。

清凉装束BOBO头与靓丽的活动向导相比丝毫不逊色

BOBO头搭配战斗装束很干练清爽

妙招三:巧克力皮肤

以前,人人防晒,女孩们出门是防晒霜和遮阳伞轮番上阵,追求白嫩的肌肤。

现在,美白已经不是皮肤审美的唯一标准了,越来越多的人喜欢小麦、古铜色、黑色的肌肤。古天乐、任达华,刘青云、爱戴、宁静……娱乐圈里面有有不少明星是作为“黑”道人物而受到粉丝们的追捧。

奥斯卡影后“黑珍珠”哈里贝瑞

我黑我犀利

最in的时尚法则、最新的服饰潮流、第一手的购物促销信息,每日新鲜直送,敬请留意“龙之谷时尚情报站”。